/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Он меня во сне убьёт" - Друг погибшего подростка сообщил, что тот предсказал свою смерть. Дело рассматривает суд в Костанае

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Он меня во сне убьёт" - Друг погибшего подростка сообщил, что тот предсказал свою смерть. Дело рассматривает суд в Костанае
Отправлено: 07.04.25 - 13:29
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Данияр Нургалиев говорил своей девушке и лучшему другу Захару, что сожитель матери может убить его. Поэтому пригласил друга домой - для подстраховки. Узнав, что Степанова забрали в психушку, Захар уехал, а Данияр лёг спать. Но Степанов вернулся...
Читать новость

E
(Полноправные пользователи)
Re: "Он меня во сне убьёт" - Друг погибшего подростка...
Отправлено: 07.04.25 - 13:29
То есть я правильно понимаю, если бы психиатры были компетентные и выполнили свою работу, то подросток был бы жив?
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Re: "Он меня во сне убьёт" - Друг погибшего подростка...
Отправлено: 07.04.25 - 13:45
Цитата:
убедился, что мать подростка Ирина Жаркова всё видит, и принялся избивать его. После первых ударов - молотком по голове - Данияр попытался встать. Степанов стал душить его "предметом, не установленным следствием". Пока Данияр стонал от боли, Степанов пошёл на кухню и закурил. Взял сковороду, отвёртку и продолжил избивать

Скорее всего совместно убили.
Иначе бы какая мать ждала спокойно, чтоб тот покурил и потом опять начал убивать..
За групповуху просто больше дают, вот и сговорились, тут вме предельно ясно..
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76
Зарегистрированные пользователи: Нет