N

Отправлено: 07.04.25 - 11:30

Читать новость

Отправлено: 07.04.25 - 11:30
С какого?? Валюта- товар, ценник обязательно должен быть!!!!

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 07.04.25 - 11:33
Маразм крепчает...

Отправлено: 07.04.25 - 12:09
Давайте уж сразу все ценники уберем, со всех товаров, чтобы не было информационного шума, пока не оплатил товар
v

Отправлено: 07.04.25 - 12:26
Цитата:
А так блин все как начнут в теньгу верить)) сами не думают, что несут. Разогнать этих инициаторов давно пора - они тоже подрывают доверие к нацвалюте. Хотя бы тем что отпустили ее в свободное плавание. Так себе финрегулятор. Только фантики каждый год новые рисуют.
табло с курсами валют иностранных государств не способствует росту доверия к национальной валюте
А так блин все как начнут в теньгу верить)) сами не думают, что несут. Разогнать этих инициаторов давно пора - они тоже подрывают доверие к нацвалюте. Хотя бы тем что отпустили ее в свободное плавание. Так себе финрегулятор. Только фантики каждый год новые рисуют.
Д

Отправлено: 07.04.25 - 14:36
Вон оно че Михалыч! Если бы не табло, долларом бы трубки раскуривали.
Z

Отправлено: 07.04.25 - 14:50
Самое важное решение по укреплению тнг

Отправлено: 07.04.25 - 17:03
Цитата:
Валюта - товар.
И хлеб - товар, и водка - товар, и штаны - товар.
Но у нас же нет на каждом заборе информации о ценах на водку, хлеб, штаны и прочие велосипеды.
А зачем цена на валюту висит везде?
Зайдите в магазин, то бишь - обменник, и смотрите, сколько доллар или рубль стоят. Если они вам нужны.
Михаил:
Валюта - товар.
И хлеб - товар, и водка - товар, и штаны - товар.
Но у нас же нет на каждом заборе информации о ценах на водку, хлеб, штаны и прочие велосипеды.
Зайдите в магазин, то бишь - обменник, и смотрите, сколько доллар или рубль стоят. Если они вам нужны.
v

Отправлено: 07.04.25 - 17:31
Цитата:
Не везде, а только возле обменных пунктов. Цены на продукты можно и на баннерах видеть.
Социальная реклама тоже отвлекает может ее тоже убрать?
По вашей логике можно тогда и вывески все поубирать - если вам надо -зайдете и посмотрите "что дают".
Если бы в наших широтах интернет во благо использовался, было бы здорово. У бОльшей части магазинов (например) нет сайтов. Как находить цены? Тратить деньги на проезд или бензин в поисках оптимальной цены. Бред сивой кобылы. Когда мне нужен курс валют - я прохожу и издалека смотрю. Когда он мне не нужен - он мне не нужен, и не отвлекает. Просто опять нацбанк "чото мутит-крутит", опять лоббирование чьих-то интересов.
Skeptic:
Не везде, а только возле обменных пунктов. Цены на продукты можно и на баннерах видеть.
Социальная реклама тоже отвлекает может ее тоже убрать?
По вашей логике можно тогда и вывески все поубирать - если вам надо -зайдете и посмотрите "что дают".
Если бы в наших широтах интернет во благо использовался, было бы здорово. У бОльшей части магазинов (например) нет сайтов. Как находить цены? Тратить деньги на проезд или бензин в поисках оптимальной цены. Бред сивой кобылы. Когда мне нужен курс валют - я прохожу и издалека смотрю. Когда он мне не нужен - он мне не нужен, и не отвлекает. Просто опять нацбанк "чото мутит-крутит", опять лоббирование чьих-то интересов.

Отправлено: 07.04.25 - 18:27
Цитата:
Чьих? Версии есть?
vofkakst:
опять лоббирование чьих-то интересов
опять лоббирование чьих-то интересов

Отправлено: 07.04.25 - 19:06
Давно пора убрать с улицы эти табло с курсами,все расчёты в магазинах у нас в тенге,а кому нужна валюта вариантов куча,посмотри в приложении,позвони в обменник,кстати кто постоянно меняет у тех есть тел.обменника и очень выгодный курс который значительно отличается от табло.

Отправлено: 07.04.25 - 19:07
Цитата:
А кто сказал ,что ценника не будет?Зайди в обменник посмотри цены.
Михаил:
А кто сказал ,что ценника не будет?Зайди в обменник посмотри цены.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |