"Аллах пусть убьёт того, кто виновен!" - Приговор по делу об избиении фельдшера вынесли в суде Костаная
Отправлено: 02.04.25 - 16:24
Пока судья оглашал приговор, подсудимые оглашали свой приговор своему судебному оппоненту - там и обвинения в убийстве матери, и заявление о том, что Баймурзина - "армянка, и ей в радость убивать мусульман". Читать новость
Баймурзина - "армянка, и ей в радость убивать мусульман".
- Аллах пусть убьёт того, кто виновен! - прокричала одна из подсудимых, говоря о юристах, представлявших Анель.
Чето я не понял А суд что у нас уже площадкой для хулиганства стал? Судья куда смотрел в этот момент? Почему тут же не назначил штраф за оскорбление в суде? И в целом это даже не хулиганка А полноценная уголовная статья по межнациональной и межконфессиональной розни в прямую Чё пожалели то этих двух баб? Им не год ограничения а полноценные 3 года на зоне светит.
Я бы на месте сейчас армянской общины ноги в руки и в суд с заявлением к привлечению к уголовной ответственности Это что такое вообще? Публично зная что на суде СМИ такое выкрикивать! Да там прокуратура сама по себе возбудиться должна была
Абайкасан опередил. Ну ладно. Я тоже считаю это выражение не правильным. Я так понимаю маме было лет под 100. Соболезнование конечно. Ну врятли там было здоровье. А если судить по фото в суде я б на вашем месте начал уже за собой следить. У меня 20 кг лишнего. И как мой друг Кайрат говорит бегать надо больше. Я поэтому купил не крузак а велик. Записался в местный фмтнес. 5 кг скинул. Щас скоро верну свою молодую форму. И вам того же желаю и Алах тут не пр чем. Следите за собой
согласен со всеми коллегами и в первую очередь с Абайкой. Суд мимо ушей все пропустил, а зря. Видно же, что эти дамочки на этом не остановятся и этот урок им не впрок. Это надо пресекать сразу. Потом еще страшнее будет их реакция.
юля елиссева: тут реально полноценная уголовная статья за разжигание межнациональной розни.
Пфф, тут один древний и великий форумчанин постоянно такое выдает, то он на высшей ступени эволюции, то вдруг все должны мусульман бояться, то все туалетной бумагой пользуются неправильно, и только мусульмане знают, как правильно. Просто уже к его выходкам привыкли, и особо внимание не обращают. Вот, свежий пример разжигания, никто не видит тыц
Суд и прокуратура стали сейчас жалостливыми и не обращают на эти выпадки! Причем тут Аллах, если осужденные неразумные, ведь это не божий суд! Религия должна учить уму разуму, чтобы такие особи знали, что человек смертен с момента появления его в этот мир! И каждому отмеряно ровно столько, сколько ему родители дали иммунитета при зачатии! Хотите долго жить не обижайте себе подобных, не будьте меркантильными, будьте честными, справедливыми и оно вернется бумерангом!
Ну-ну, понять и простить. Ведь с их неадекватным поведением, вероятнее всего - безработные. А так как теперь "кормушка" - источник дохода и вероятнее всего единственный, это пенсия была. Как тут себя не иначе вести, как неадекватно. Жить то на что то нужно и хочется, а работать не очень. Да и кто возьмёт таких на работу?
Надеюсь обжалование будет? Только за розжигание надо было по 3 года КОЛОНИИ дать! Это что за беспредел?! Этим приговором унижены все мед работники! Пусть сидят и думают о своих действиях и словах!
За унижение людей, СПАСАЮЩИХ жизни, желающих все возможное для спасение - наказание должно быть весьма суровым. И только тогда прекратятся нападения на врачей, их оскорбления и прочее.
Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать