N

Отправлено: 01.04.25 - 17:40

Читать новость

К

Отправлено: 01.04.25 - 17:40
Выше Красного Кузнеца...ниже Красного Кузнеца...а как там сам Красный Кузнец? Асфальтобетон с него не сполз еще?
Некоторые домики ничего так, приличные были. Вообще так место неплохое почти спокойное (если б не местные алконавты), в грунте почти сплошь сапропель, огороды наверное хорошо плодили. Единственное что комаров возможно сильно много.
Некоторые домики ничего так, приличные были. Вообще так место неплохое почти спокойное (если б не местные алконавты), в грунте почти сплошь сапропель, огороды наверное хорошо плодили. Единственное что комаров возможно сильно много.

Отправлено: 01.04.25 - 19:33
***затопило паводковыми водами. На этих участках планируют создать парковую зону.*** ---а что , её топит не будет ??

Отправлено: 01.04.25 - 20:34
Акимат города создает снова иждивенцев, решая за них их вопросы! Вот оказывается куда деваются бюджетные деньги? На иждивенцев! Не хотят продавать жилье, если его можно так назвать, то пусть владелец сначала оценивает его по остаточной стоимости и затем страхует свое жилье, как требует законодательство страны! Так будет справедливей! Надо на эту тему разговаривать индивидуально и закрепить письменным нотариальным договором купли продажи, иначе акима будут считать мошенником! Никаких крыш, и других частей домов,отдавать бесплатно не надо! Если аким будет так делать после совершения сделки, то нужно прокурору области сообщить, что аким города бесплатно раздает бюджетное имущество! Меркантильность иждивенцев зашкаливает: то денег мало дают за хижину, то Советы народных депутатов им разрешили строить в рекреационной зоне, т.е еще при Сталине, а теперь местная власть, затеявшая спасение меркантильного населения, оказывается виновата в том, что они построили и живут в рекреационной зоне, то жилье заложил, а власть не покупает, значит виновата! При этом за халабуду давать 22 миллиона, это ни в какие ворота!
[Исправлено: абике, 01.04.2025 - 21:36]
[Исправлено: абике, 01.04.2025 - 21:36]
Д

Отправлено: 02.04.25 - 07:10
Цитата:
А что 22 миллиона это деньги? Это копейки! Акимат остановочные павильоны дороже ставит, а тут домик, да ещё земельный участок под ним, постройки, коммуникации.
абике:
При этом за халабуду давать 22 миллиона, это ни в какие ворота! [Исправлено: абике, 01.04.2025 - 21
При этом за халабуду давать 22 миллиона, это ни в какие ворота! [Исправлено: абике, 01.04.2025 - 21
А что 22 миллиона это деньги? Это копейки! Акимат остановочные павильоны дороже ставит, а тут домик, да ещё земельный участок под ним, постройки, коммуникации.
К

Отправлено: 02.04.25 - 08:51
Любой самостоятельный новодел оценить относительно не сложно. Находишь нарушения в застройке, а они сто пудов есть, и обязуешь по решению суда снести построенное. После этого объекты перестают вообще чего-либо стоить. Но это сильно суровый вариант для особо упертых. Вообще вынужден согласиться с пользователем абике владелец должен полностью самостоятельно отвечать за свое имущество. Утонула/осела/смыло хибарку во время паводка да и хрен с тобой расхлебывай сам, надо было адекватно оценивать риски перед принятием решения о строительстве или приобретении уже построенного.
v

Отправлено: 02.04.25 - 10:01
Цитата:
Цитата:
в рекреационной зоне не сможет ресторан находиться не может
Цитата:
Марат Жундудаев
v

Отправлено: 02.04.25 - 10:10
Выселить в наглую целый район и называть это заботой - это конечно сильно.
Почему когда надо платить налог - площадь бани учитывается, а при компенсации -нет? Хватит считать налогоплательщиков быдлом! Суды и экспертизы, притязания акимата и далеко идущие планы по парковым зонам - это тоже проявление заботы по-кОстанайски?
Почему когда надо платить налог - площадь бани учитывается, а при компенсации -нет? Хватит считать налогоплательщиков быдлом! Суды и экспертизы, притязания акимата и далеко идущие планы по парковым зонам - это тоже проявление заботы по-кОстанайски?
s

Отправлено: 02.04.25 - 10:35
Цитата:
Дайте мне эти копейки, я себе вполне приличный дом построю
Дантист:
Это копей
Это копей
Дайте мне эти копейки, я себе вполне приличный дом построю
s

Отправлено: 02.04.25 - 10:37
Цитата:
Как я понял из статьи, насильно никого не выселяют, не хочешь,живи, затопит не плачь!
vofkakst:
Как я понял из статьи, насильно никого не выселяют, не хочешь,живи, затопит не плачь!
Т

Отправлено: 02.04.25 - 10:40
Цитата:
Исправил. Спасибо
vofkakst:
Цитата:
Цитата:
Исправил. Спасибо
А

Отправлено: 02.04.25 - 10:49
Цитата:
Насколько я понял акима, сама улица Красный Кузнец входит в первую очередь выкупа.
Карачун:
Насколько я понял акима, сама улица Красный Кузнец входит в первую очередь выкупа.
v

Отправлено: 02.04.25 - 11:36
Цитата:
Вот тут цон сделают))
111:
Или вот то, тут внутри еще два дома
Или вот то, тут внутри еще два дома
Вот тут цон сделают))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |