/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Штрафы начнут влиять на стоимость автостраховки в Казахстане

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Штрафы начнут влиять на стоимость автостраховки в Казахстане
Отправлено: 01.04.25 - 09:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
С 7 апреля 2025 года в Казахстане изменится система коэффициентов "бонус-малус", которая определяет стоимость обязательного автострахования. Теперь на цену полиса будут влиять не только ДТП, но и определенные нарушения ПДД.
Читать новость

v
(Полноправные пользователи)
Штрафы начнут влиять на стоимость автостраховки в Казахстане
Отправлено: 01.04.25 - 09:33
Очередной "входной билет" в карман граждан. Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома

А ничего, что за нарушения и без того штрафы положены? Потом будут штрафы за год без штрафов??

[Исправлено: vofkakst, 01.04.2025 - 09:59]
Профайл
Михаил
Re: Штрафы начнут влиять на стоимость автостраховки в Казахстане
Отправлено: 01.04.25 - 10:16
Цитата:
А ничего, что за нарушения и без того штрафы положены? Потом будут штрафы за год без штрафов??

Источник:

Тогда по вашему разумению- заплатил и спи спокойно??? Для водятелов, которые реально нарушают, создают аварийные ситуации- в карман и 3 и 4 раза залезть не грех- чтобы неповадно было... Только вот договор с инспекторами ДПС, даже с ситуационным центром обработки информации никто не отменял... Саке-Маке власть имеющие рулят, себя, своих водятлов, своих сынков и дочек отмазывать будут на корню, было , есть и будет, увы((((((
Профайл
Vit
Re: Штрафы начнут влиять на стоимость автостраховки в Казахстане
Отправлено: 01.04.25 - 10:29
А понимаю почему все извращеней принимают новые указы, законы.
К примеру если я например 15 лет назад мог легко развести на месте. То сегодня они стали жадней. Например штраф за превышение 12 тыщ. Я не половиню. Даю 2.не нравится? А пиши тогда я через Каспий 50% оплачиваю и не рискую на корупцию вляпатся.
Дорого все стало. Я например уже года два не нарушал. И то видимо им иногда скучно, денег не дают на лексусы 600 сотые. Всеравно умудрились меня останавить ночью на ровном месте. Фары видите ли ярко светят. Типа леды не законно установил. Я ему колхозник. Вы глаза откройте. Машина новая я её только с Европы пригнал Там все стоит от завода.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 85, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 85
Зарегистрированные пользователи: Нет