N

Отправлено: 24.03.25 - 18:44

Читать новость

О

Отправлено: 24.03.25 - 18:44
Там в лисаковке так много предпринимателей? Не город а посёлок городского типа, аким наверное ему ручки пожимал, на концерты звал, ордена медали цеплял

Отправлено: 24.03.25 - 19:36
Как то познакомился. С девушкой. Молодая. Не не 13 конечно я че дурак что-ли криминал на себя брать. 18 вроде. Жила у. Меня. Ну как жила. Голые бегали. Её друг мне звонит. Спрашивает. Моя любовь. У тебя?. Незннаю.

Отправлено: 24.03.25 - 19:41
История мутная. Мне по том её подруга звонит. А ты в курсе что её ребёнок на тебя похож.
Да ладно не гони. Неруши семью.
Пусть живут
И не надо тут устраивать. Санту барбаиу.
Да ладно не гони. Неруши семью.
Пусть живут
И не надо тут устраивать. Санту барбаиу.

Отправлено: 24.03.25 - 19:56
Ну как прикольно. Чёт мне не прикольно. Он и в правду на меня похож.. А чё мне щас делать. Она замужем.

Отправлено: 24.03.25 - 20:15
Не кого отношения я к теме. Просто рассказал историю. Как пофистифалил.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 24.03.25 - 20:49
Уже недели две гуляет рассылка по Ватсаппу об этом предпринимателе
Ничего особенного директор крупного предприятия
Мечети постояно помогал
Якобы и жена и приемная дочь покрытые были а сам этот "папаша" яро верующий.
Ну вот такой итог
Теперь не понятно толи в веру он ударился чтобы так свои преступления прикрывать
Толи неправильная трактовка вероисповедания его к этому толкнула. Может думал всё можно Цитата:
В том и дело что город Цитата:
Там в этом фонде не молчи в посте и проскользнула эта информация что акимат якобы запретил своим распространятся до судебного решения
В принципе правы но сейчас могут так извернуть это всё что ещё аким попадет
Ничего особенного директор крупного предприятия
Мечети постояно помогал
Ну вот такой итог
Теперь не понятно толи в веру он ударился чтобы так свои преступления прикрывать
Толи неправильная трактовка вероисповедания его к этому толкнула. Может думал всё можно Цитата:
ОГПУ:
Не город а посёлок городского типа,
Не город а посёлок городского типа,
В том и дело что город Цитата:
ОГПУ:
аким наверное ему ручки пожимал, на концерты звал, ордена медали цеплял
аким наверное ему ручки пожимал, на концерты звал, ордена медали цеплял
Там в этом фонде не молчи в посте и проскользнула эта информация что акимат якобы запретил своим распространятся до судебного решения
В принципе правы но сейчас могут так извернуть это всё что ещё аким попадет
1

Отправлено: 24.03.25 - 21:40
Цитата:
У гас тоже во дворе такие "мусульмане" живут, каждый раз Иньщяля и все такое, в мечеть ходят, а людей обокакать раз плюнуть, тоже предприниматели и дельцы..
abaika95:
У гас тоже во дворе такие "мусульмане" живут, каждый раз Иньщяля и все такое, в мечеть ходят, а людей обокакать раз плюнуть, тоже предприниматели и дельцы..
A

Отправлено: 24.03.25 - 23:11
Цитата:
Что то службы перестали ЛЮСТРИРОВАТЬ кандидатов в депутаты: - тарановский сел за воровство, лисаковский - за девочек.
Они же НЕ ОДИН день это делали.
Раньше как то к кандидатам строго подходили, деньги роль не играли.
abaika95:
проскользнула эта информация
проскользнула эта информация
Что то службы перестали ЛЮСТРИРОВАТЬ кандидатов в депутаты: - тарановский сел за воровство, лисаковский - за девочек.
Они же НЕ ОДИН день это делали.
Раньше как то к кандидатам строго подходили, деньги роль не играли.
О

Отправлено: 25.03.25 - 13:42
С таким мышлением далеко не уйдут, чью прабабку раньше замуж выдали, у кого больше жен было и так далее
[Исправлено: ОГПУ, 25.03.2025 - 21:22]
[Исправлено: ОГПУ, 25.03.2025 - 21:22]
С

Отправлено: 25.03.25 - 14:21
Цитата:
Я тебя кормить-ты мне раб. В Афганистан превращаемся...
ОГПУ:
с басмаческим мировоззрением
с басмаческим мировоззрением
Я тебя кормить-ты мне раб. В Афганистан превращаемся...

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 26.03.25 - 00:43
Цитата:
— Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!
на лбу ни у кого ненаписанно кто он такой...к примеру Чекотило...после службы в армии переехал в населённый пункт Родионово-Несветайская, неподалёку от Ростова-на-Дону, где устроился работать инженером на телефонной станции. Тогда же вступил в КПСС. Одновременно с работой на телефонной станции являлся внештатным корреспондентом районной газеты «Знамя», для которой писал статьи и заметки о новом учебном годе в школе, переписи населения, спортивных соревнованиях и трудовых подвигах родионовцев. Позднее писал статьи и заметки по вопросам морали и патриотического воспитания молодёжи в газете «Знамя шахтёра». В апреле 1965 года с согласия районного комитета партии Чикатило был назначен на должность председателя районного комитета физической культуры и спорта. 15 августа 1970 года Чикатило был принят на работу завучем в школу-интернат № 32 Новошахтинска, а 1 сентября того же года — переведён на должность учителя русского языка и литературы
abaika95:
Толи неправильная трактовка вероисповедания его к этому толкнула.
Толи неправильная трактовка вероисповедания его к этому толкнула.
— Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!
на лбу ни у кого ненаписанно кто он такой...к примеру Чекотило...после службы в армии переехал в населённый пункт Родионово-Несветайская, неподалёку от Ростова-на-Дону, где устроился работать инженером на телефонной станции. Тогда же вступил в КПСС. Одновременно с работой на телефонной станции являлся внештатным корреспондентом районной газеты «Знамя», для которой писал статьи и заметки о новом учебном годе в школе, переписи населения, спортивных соревнованиях и трудовых подвигах родионовцев. Позднее писал статьи и заметки по вопросам морали и патриотического воспитания молодёжи в газете «Знамя шахтёра». В апреле 1965 года с согласия районного комитета партии Чикатило был назначен на должность председателя районного комитета физической культуры и спорта. 15 августа 1970 года Чикатило был принят на работу завучем в школу-интернат № 32 Новошахтинска, а 1 сентября того же года — переведён на должность учителя русского языка и литературы
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |