/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Мужчина погиб в лобовом столкновении автомобилей на трассе в Костанайской области

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Мужчина погиб в лобовом столкновении автомобилей на трассе в Костанайской области
Отправлено: 18.02.25 - 18:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
О столкновении двух автомобилей сегодня, 18 февраля, утром на трассе Костанай-Аулиеколь недалеко от п. Талапкер "НГ" сообщил читатель. "Столкнулись два автомобиля лоб в лоб. Один погибший", - написал он.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: Мужчина погиб в лобовом столкновении автомобилей на трассе в...
Отправлено: 18.02.25 - 18:00
Цитата:///участникам дорожного движения необходимо соблюдать скоростной режим,///

Скорее всего надо было соблюдать:- ДИСТАНЦИЮ.
Скорость практически НИКАКОЙ роли не играет- все машины сейчас СКОРОСТНЫЕ:- Москвичей и Жигули - практически не осталось.

После свежевыпавшего снега, ОБЫЧНО сзади впереди идущей машины поднимается белая снежная пыль, которая долго держиться, особенно когда слабый ветерок( сегодня как раз почти безветрие), после встречки на скорости, пыль долго стоит и не видно что там у тебя впереди на твоей полосе, и тем более ОПАСЕН выезд на встречную полосу для обгона.
Профайл
Skeptic
Отправлено: 18.02.25 - 18:13
Цитата:
ACROS:

Неадекватам такие понятия, как "дистанция" и "разрешённая скорость", просто неведомы. Я вчера и сегодня два раза в черте города чуть в истории не попал.
Вчера еду... На встречке - колонна легковушек. Я им навстречу один по своей полосе...
И вдруг из колонны один умник вылез на полкорпуса, чтобы обогнать впереди идущих. А их перед ним - три. Если бы я был ближе, точно "встретились" бы.
Или сегодня... Обогнал фуру по объездной. Перед ней ВАЗ одиннадцатый. Идёт с такой же скоростью, что и фура. Где-то 50-55... Я решил его тоже объехать. И тут он решил "посоревноваться", добавил газу. А я почти на встречке.
Хорошо, встречная машина далеко ещё была. Но пришлось до 80 набрать, чтобы обойти его. Ибо сдавать назад в свою полосу - прямо под фуру, за которой ещё пару машин собралось. Оно кому-то надо?
А всего-то надо помнить простое правило: "Не мешай обгону!"
Так и выживаем...
Профайл
абике
Отправлено: 18.02.25 - 20:49
Неадекваты, особенно среди неопытных водил, всегда найдут друг друга! Такая у них судьба быстролетная!
Профайл
Vit
Отправлено: 19.02.25 - 07:38
Цитата:
абике:

Осторожно. Неправильное высказывание.
Особенно обидно если человек не виноват а в него врезались и он погиб. И больше не увидит солнышко, травку зелёную, детей своих.
А виновный отсидит 5 лет и дальше будет жить.
Обидно?
Да.
Поэтому будьте все аккуратны на дорогах. Все хотят жить. Не надо считать себя крутым шумахером а остальные лохи на трассах.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67
Зарегистрированные пользователи: Нет