Годовая инфляция ускорилась в Казахстане в январе, составив около 9 процентов
Отправлено: 04.02.25 - 10:54
Инфляция в Казахстане ускорилась, составив 8,9% в годовом выражении, и за месяц – 1,1%. Среди продуктов питания, повысились цены на картофель на 59,3%, на лук репчатый – 25,1%, минеральную и питьевую воду на 16,7%. Читать новость
Казахстан оказался в конце рейтинга качества жизни. Украина и Россия в которой идёт война оказались выше в этом рейтинге чем Казахстан-это как бездарно надо управлять страной что бы до такого докатиться.
Россию за последние года я ваще не узнаю. Все кипит, бурлит, стройка повсей стране, новые мосты. Открываются заводы. Везде требуются руки. Недавно в городе Ногинск под Москвой стою. Повсюду объявление требуется швея в ателье 150-170тыщ рублей. Мебельщики 200 тыщ. Где в костанае швея столько получает.
Добринцофф: Казахстан оказался в конце рейтинга качества жизни. Украина и Россия в которой идёт война оказались выше в этом рейтинге чем Казахстан-это как бездарно надо управлять страной что бы до такого докатиться. Казахстан на 73 месте в конце рейтинга уровня жизни.
Зато Беларусь потихоньку вверх поднимается, видать батькин лозунг "раздеваемся и пашем" работает.
Да. Такие объявления висят. А на мою профессию я точно знаю от 200тыщ до 300 тыщ рублей Мой родственик недавно переехал В Самару правда не первого раза, а с десятого но устроился на работу на фуру. Там надо было экзамен сдать и вождение. Зп от 250 тыщ рублей. Мне звонит приезжай, ты то сразу с твоими знаниями и опытом с первого раза возьмут. Я ему говорю меня с моим опытом сразу в Украину за гребут) а я пока не хочу стрелять в брата.
Добринцофф: Казахстан на 73 месте в конце рейтинга уровня жизни.
Из той же статьи по ссылке : "Помимо этого, Дания поставила в Казахстан ковры – 76,1 тыс. кв. м" "Другие челноки из дальних стран Добра привозят целый караван, А я, дурак, в родные Палестины Качу полугнилые апельсины" Л.Филатов. "Любовь к трем апельсинам"
Раньше и вы жили как у Христа за пазухой, теперь спите в нервном ожидании: - "...утром проснётесь, а над крыльцом флаг США развевается и администрация новая, ярлыки и ценники новые наклеивает..."
Карачун: сказать что у него не было задачи достичь
У него была задача отвлечь внимание думаю, побыть тем, кем был в свое время Медведев и потом нормально отдать все в более профессиональные руки. Демократия же. Но первый чего то там не расчитал, а когда понял, то уже было поздно, авторитет не помог, почему силовики пошли против первого, не могу понять даже..
Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать