Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанаец украл куртку в мечети, потому что замерз в своей
N
Отправлено: 28.01.25 - 10:51
Подозреваемого в краже зимней куртки в городской мечети «Марал Ишан» задержали сотрудники управления по противодействию экстремизму ДП Костанайской области. Рассматривается возможность его причастности к другим подобным преступлениям.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.01.25 - 10:51
Что-то я не поняла. С каких пор красть куртки это экстремизм? Даже если человек салафит или вахаббит, но если он украл куртку, то это дело обычной полиции. С каких пор кражей курток занимается управление по борьбе с экстремизмом? Или он в этой куртке к джихаду призывал? Обычный воришка, а тут ещё и статью за экстремизм пришьют. Янукович тоже по молодости шапки воровал, и президентом стал.
[Исправлено: юля елиссева, 28.01.2025 - 11:54]
[Исправлено: юля елиссева, 28.01.2025 - 11:54]
Отправлено: 28.01.25 - 10:55
Цитата:
Просто он случайно в поле зрения попал
юля елиссева:
С каких пор красть куртки это экстремизм?
С каких пор красть куртки это экстремизм?
Просто он случайно в поле зрения попал
(Полноправные пользователи)
Re: Костанаец украл куртку в мечети, потому что замерз в своей
Отправлено: 28.01.25 - 11:38
Цитата:
Это была спецоперация
Отдел по борьбе с экстремизмом знал что вахабит мёрзнет в своей курточке, поэтому на видном месте перед его приходом повесили супер хорошую дорогую куртку,он не смог удержаться на этом и подловили
Красиво сработано
юля елиссева:
Что-то я не поняла. С каких пор красть куртки это экстремизм? Даже если человек салафит или вахаббит, но если он украл куртку, то это дело обычной полиции.
Что-то я не поняла. С каких пор красть куртки это экстремизм? Даже если человек салафит или вахаббит, но если он украл куртку, то это дело обычной полиции.
Это была спецоперация
Отдел по борьбе с экстремизмом знал что вахабит мёрзнет в своей курточке, поэтому на видном месте перед его приходом повесили супер хорошую дорогую куртку,он не смог удержаться на этом и подловили
Красиво сработано
Отправлено: 28.01.25 - 11:47
Страшно, очень страшно стало на улицу выходить.
У меня куртка маде ин Германия. Дорогая. Вот нападёт на меня. Че мне делать? Отдать. Наверно?.
А потом?. Оно будет ходить в моей куртке а я без неё что ли?)
У меня куртка маде ин Германия. Дорогая. Вот нападёт на меня. Че мне делать? Отдать. Наверно?.
А потом?. Оно будет ходить в моей куртке а я без неё что ли?)
A
Отправлено: 28.01.25 - 12:11
Цитата:
Просто сравните: - жалко конечно, дорогую куртку- вы работали, рейсы рубили, деньги копили, не доедали, не досыпали, экономили на всём, даже на носках и наконец - купили её - а, тут БАЦ- и за секунду лишились дорогой куртки- ОБИДНО конечно, да и денег жалко - свои же кровно заработанные.
Теперь по другому: - вашу куртку пытаются украсть , вы вступаете в схватку, получаете удар ножом или кастетом, но спасете ДОРОГУЮ куртку, при этом получаете опасную для жизни травму и месяц-два лежите в больнице:- врачи борются за вашу жизнь проводя многосложные и дорогостоящие операции и после этого вы на реабилитации затрачиваете много ДЕНЕГ и времени для восстановления здоровья и на выходе: - вы уже НИКОГДА не вернётесь в прежнее состояние, но будете с КУРТКОЙ и вы станете инвалидом и ОБУЗОЙ и для родственников и для близких людей и они втайне будут вас не любить, даже ненавидить.
Есть в мире - РАВНОЦЕННЫЕ вещи, а есть и - НЕРАВНОЦЕННЫЕ.
Итог: - если вас грабят, смиритесь пусть грабят- здоровье БЕСЦЕННО и куртку вы потом ещё купите и не одну, а здоровье - НЕТ.
Просто скажите:- "... садакка болсын!!..."
Vit:
А потом?
А потом?
Просто сравните: - жалко конечно, дорогую куртку- вы работали, рейсы рубили, деньги копили, не доедали, не досыпали, экономили на всём, даже на носках и наконец - купили её - а, тут БАЦ- и за секунду лишились дорогой куртки- ОБИДНО конечно, да и денег жалко - свои же кровно заработанные.
Теперь по другому: - вашу куртку пытаются украсть , вы вступаете в схватку, получаете удар ножом или кастетом, но спасете ДОРОГУЮ куртку, при этом получаете опасную для жизни травму и месяц-два лежите в больнице:- врачи борются за вашу жизнь проводя многосложные и дорогостоящие операции и после этого вы на реабилитации затрачиваете много ДЕНЕГ и времени для восстановления здоровья и на выходе: - вы уже НИКОГДА не вернётесь в прежнее состояние, но будете с КУРТКОЙ и вы станете инвалидом и ОБУЗОЙ и для родственников и для близких людей и они втайне будут вас не любить, даже ненавидить.
Есть в мире - РАВНОЦЕННЫЕ вещи, а есть и - НЕРАВНОЦЕННЫЕ.
Итог: - если вас грабят, смиритесь пусть грабят- здоровье БЕСЦЕННО и куртку вы потом ещё купите и не одну, а здоровье - НЕТ.
Просто скажите:- "... садакка болсын!!..."
1
Отправлено: 28.01.25 - 12:57
Какая то тягомотина с мечетью.
То есть Имам заявил полиции и настучал га правоверного?
Да, мусульмане, мнящие себя мусульманами удавятся, за свои штаны или куртку, чтобы не дать погреться другому мусульманину.
Стыд и позор этой мечети!
То есть Имам заявил полиции и настучал га правоверного?
Да, мусульмане, мнящие себя мусульманами удавятся, за свои штаны или куртку, чтобы не дать погреться другому мусульманину.
Стыд и позор этой мечети!
Отправлено: 28.01.25 - 21:14
Сторонник деструктивного радикального течения тоже человек, ему тоже хочется тепла зимой! Видимо не на что было купить и с этого момента он становится деструктивным любых течений! Тут не мечеть виновата, а человеческая сущность, то есть меркантильность, то есть был ни с чем, то станет всем. За преступные действия карает в первую очередь само гос-во, чтобы не обидеть веру!
Отправлено: 28.01.25 - 21:44
У нашего друга увели шикарные мужские сапоги ,его сестра из Британии привезла за пятьсот евро, и тоже в мечети. Сдается мне,ходить на пятничную молитву опасно быть обкраденым,ну и дела...
Отправлено: 28.01.25 - 22:13
Цитата:
Вы прям как будто ситуацию между Украиной и Россией описали, только там вместо куртки - Крым, который наврятли уже получится вернуть. Ни куртки, в итоге, ни здоровья, и родственники ненавидят, потому что обуза...
[Исправлено: maxsaf, 29.01.2025 - 00:10]
ACROS:
Вы прям как будто ситуацию между Украиной и Россией описали, только там вместо куртки - Крым, который наврятли уже получится вернуть. Ни куртки, в итоге, ни здоровья, и родственники ненавидят, потому что обуза...
[Исправлено: maxsaf, 29.01.2025 - 00:10]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |