/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Народный полицейский - Костанайский участковый о своей работе и о том, как складываются его отношения с горожанами

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Народный полицейский - Костанайский участковый о своей работе и о том, как складываются его отношения с горожанами
Отправлено: 07.01.25 - 22:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Майор полиции Сергазы ЖИЕМБАЕВ служит в участковом пункте полиции № 11 «Элеваторный». Он поделился с читателями «НГ» своим видением этой профессии и историями из его практики.
Читать новость

сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Народный полицейский - Костанайский участковый о своей работе и о том, как складываются его отношения с горожанами
Отправлено: 07.01.25 - 22:53
Есть такой участковый в Рудном. Он занимался подделкой протокола,якобы я продали подростку пиво,когда на самом деле была нулевка эрзман,а он написал дербес ,который снят давно с производства ( у меня есть фото из видимо). Я писал в службу безопасности,был на приеме у начальства,подавал аппеляцию,однако никто мне не помог. Я был лишен лицензии, вынужден продать магазин и сейчас сижу дома.

[Исправлено: Тимур Гафуров, 08.01.2025 - 16:28]
Профайл Посетить вебсайт
р
Re: Народный полицейский - Костанайский участковый о своей...
Отправлено: 07.01.25 - 23:26
Цитата:
сайлау курманов:
протокола,якобы я продали подростку пиво,когда на самом деле была нулевка эрзман,а он написал дербес ,который снят давно с производства ( у меня есть фото из видимо). Я писал в службу безопасности,был на приеме у начальства,подавал аппеляцию,однако никто мне не помог. Я был лишен лицензии, вынужден продать магазин и сейчас сижу дома.

.....может Сайлау этому оборотню конкуренты подсластили пилюльку чтоб тебя сажрать или он сам хотел тебя крышевать...
Профайл
р
Re: Народный полицейский - Костанайский участковый о своей...
Отправлено: 07.01.25 - 23:31
.....а вообще как у Станиславского НЕ верю!может и есть среди них добрые человеки но в большинстве они......нехорошие....
Профайл
С
Отправлено: 08.01.25 - 15:42
Цитата:
родом из Шанхая2022:
есть среди них

Есть,но оч мало.. Особенно нет-это которые условно осужденных отмечают,тоже в опорняках сидят рядом с участковыми. Отмечался в Таксопарке,чудный опорняк в общаге. Текучка кадров бешенная. Девчёнки ещё норм,а вот мелкие мусорята с тобой на "ты" и ваще оборзевшие,как с животным с тобой себя видут. Почему интересно. Но это было пару лет назад,сейчас наверно все поменялись...

[Исправлено: Сабыр, 08.01.2025 - 16:46]
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 47, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 47
Зарегистрированные пользователи: Нет