/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Казахстане ужесточили наказание за производство наркотиков. Токаев подписал закон

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Казахстане ужесточили наказание за производство наркотиков. Токаев подписал закон
Отправлено: 02.01.25 - 18:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Глава государства Касым-Жомарт Токаев подписал закон по вопросам противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, прекурсоров и сильнодействующих веществ.
Читать новость

абике
(Полноправные пользователи)
Re: В Казахстане ужесточили наказание за производство...
Отправлено: 02.01.25 - 18:03
Это правильно! Пора уже вводить жесткие меры наказания убийцам, казнокрадам, взяточникам, мошенникам, педофилам, то есть не такие как в капиталистических странах, поскольку многие страны пришли, перепрыгнув из феодализма в капитализм! Наркомания это для избранных любителей острых ощущений, пьянство, курение для тех, кто слаб психологически! И эти пороки приводят к выше названным преступлениям! Пора гос-ву брать на вооружение и применять методы наказания как в Китае, а не брать наказание как в Европе, чтобы население, заранее было уверенно, что их дети будут рождаются не стране правонарушителей, к которым бояться применить смертную казнь, а в стране, где за тяжкое, особо тяжкое преступление применяют самую строгую меру наказания, что позволяет говорить, что они живут в Справедливой стране!
Профайл
s
В Казахстане ужесточили наказание за производство наркотиков. Токаев подписал закон
Отправлено: 02.01.25 - 19:04
Цитата:
абике:
пьянство, курение для

Вопрос! Мне самому пойти повеситься или застрелиться? Ибо слаб я психологически! Не хочу смущать население, а как подумаю про их бедных детей очень хочется в лес убежать, чтобы волки меня съели или медведь задрал! Нельзя же с таким рылом и в Справедливую страну!

[Исправлено: saba, 02.01.2025 - 20:05]
Профайл
абике
Re: В Казахстане ужесточили наказание за производство...
Отправлено: 02.01.25 - 21:06
Цитата:
saba:
Нельзя же с таким рылом и в Справедливую страну!

Каждому свое!
Профайл
s
Отправлено: 02.01.25 - 21:25
Цитата:
абике:
Каждому свое!

Где то я уже видел такой девиз! Уж не в Освенциме ли?
Профайл
s
Отправлено: 02.01.25 - 21:28
Погуглил, извините оказался неправ! В Бухенвальде!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100
Зарегистрированные пользователи: Нет