/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Юрий БОНДАРЕНКО: Чем запомнился мне 2024-й?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Юрий БОНДАРЕНКО: Чем запомнился мне 2024-й?
Отправлено: 01.01.25 - 14:39
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Передо мной маячит один и тот же образ. 2024 год представляется мне все ускоряющимися гонками над пропастью. Причем такими гонками, когда среди обслуживающих авто то тут, то там неустанно снуют засланные казачки, да и глядя на самих гонщиков нелегко рассмотреть, кто на какую команду работает.
Читать новость

Skeptic
(Полноправные пользователи)
Re: Юрий БОНДАРЕНКО: Чем запомнился мне 2024-й?
Отправлено: 01.01.25 - 14:39
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 01.01.25 - 14:41
Цитата:
Skeptic:

Подняли настроение, сразу на весь день! ;-)
Профайл
1
Отправлено: 01.01.25 - 15:22
Цитата:
Ведь Сирия - прямо учебный образец микста внутренних неурядиц и четко спланированных действий внешних сил.

Не надо тут пропагандировать что то похожее на фашизм, вы думаете что сотни тысяч посаженных на смерть за критику власти, тысячи насилованных, от которых появлялись дети и жили же там в подземных тюрьмах, трупы в мешках, чтоб экономить место, вы все считаете что это сделал кто то извне?
Зачем нам тут морочить голову с такой пропагандой?

Если только имеете в виду Россию, при которой там начался геноцид местного населения в эти многие года, то в этом плане я с вами согласен, именно при ней погибло сотни тысяч ни в чем не повинных людей..

[Исправлено: 111, 01.01.2025 - 16:31]
Профайл
Д
Отправлено: 01.01.25 - 17:25
Ну что ж, ждём статью тов. Воронова об итогах года с непременными цитатами Сократа, Аристотеля и Плутарха на худой конец :).
Профайл
абике
Отправлено: 02.01.25 - 17:43
Автору необходимо почитать Конституцию РК, чтобы понять почему такое образование после развала СССР, который устроили Ельцин, Кравчук, Шушкевич! Ведь развал СССР устраивал капитализм, иначе не было бы никаких движений по валюте, были бы лишь санкции! А сейчас есть взяточничество, казнокрадство, медицинские платные услуги, платное образование и тому подобное, а также ни дня без компьютера, смартфона, вкусняшек. Остается только жить на халяву и гулять по поводу и без повода. нигде не работая! Разве при социализме мог гражданин позволить себе купить авто без очереди в сельских, городских советов? Образование нужно только тем, кто хочет быть профессионалом в избранной им профессии, а так они при капитализме могут без денег купить любой диплом, аттестат, и все остальное и им за это никакой ответственности! ПОэтому автор должен знать "Сколько не говори халва" во рту слаще не будет". Что было прошло и видимо никогда не вернется!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 35, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 35
Зарегистрированные пользователи: Нет