Re: Дороже на 2,8%
Отправлено: 09.09.10 - 14:51
Уважаемый автор заметки, Ольга Лихограй и редакторы НГ.
Я тоже журналист и мне приходится освещать вопросы, в том числе, и коммунальной сферы. Вам ли не знать, что именно эти темы очень важны и интересны для жителей города и области, особенно если речь идет о повышении тарифов, в частности на тепло и горячую воду, поэтому в подобной информацитей обращаться нужно кране отвественно, перепроверяя ее несколько раз, так, на мой взгляд поступают профессионалы. В совей заметке оьга Лихограй пишет, что монополисты - ГКП КТЭК - добились повышения тарифа на тепло на 2,8%, а просили повысить почти на 15%. На самом деле просилипочти на 13, а точнее на 12,6%, но это мелочи. Далее автор со знанием дела приводит информацию о том, что вырастет и стоимость горячей воды, сообщает и ее будущую стоимость. на самом же деле, горячая вода не только не подорожает, но даже заявки на повышение тарифа на горячую воду КТЭК в департамент по регулированию естественных монополий не подавала. Об этом сообщил отвественно под диктофон тот самый чиновник, на которого ссылается автор. Грустно, коллеги. А народ уже прочитал ваш опус.