Что произошло с самолетом, потерпевшим крушение в Актау - новые подробности
Отправлено: 27.12.24 - 00:00
У самолета авиакомпании Azerbaijan Airlines, потрепевшего крушение в Актау, отказали системы управления, руль высоты и элероны. Об этом на брифинге в Мангистауской области сообщил министр транспорта Казахстана Марат Карабаев. Читать новость
До захода на воздушное пространство Республики Казахстан у воздушного судна отказали системы управления, руль высоты и элероны", - заявил Как то не верится что птицы могли всё это поломать! Или это специальные птицы? В общем то я не эксперт, действительно нужно подождать выводов комиссии! Если будет опубликовано больше фактов, то правду скрыть будет сложно, если только резюмирующая часть и результат, тогда никто не поверит, сложная у комиссии задача в свете нынешней ситуации! Надо было сразу отдать на откуп ИКАО !
в Актау. В 10:53 руководитель полета Ростова сообщил дополнительную информацию руководителю полета в вышке Актау о том, что на воздушном судне в пассажирской кабине взорвался кислородный баллон, пассажиры теряют сознание, и запросили реанимацию по прибытию.
Сколько уже статей об этом рейсе прочитал, а до сих пор понять не могу - откуда он вылетел и куда летел? Сначала я думал, что он следовал из Баку в Грозный. Но теперь получается, что он следовал из Грозного в Баку?
Сколько минут лететь из Баку до Грозного? Пол часа? И чё, нельзя было перед вылетом погоду узнать в Грозном? Или она была норм, а потом за пол часа испортилась настолько, что сесть нельзя? Бред какой-то.
Я понимаю смеяться грешно, но прочитал где-то в комментариях про причину. Птицы несли себе домой кислородный баллон,а он по дороге взорвался, рядом с самолётом.
saba: Да, там что то произошло или туман или ещё что-то посадку не дали,
Как могли не дать посадку борту, у которого неисправности и SOS. ? А нельзя было проигнорировать и сесть? Шансов выжить было намного больше, когда гидравлика только начала барахлить. На подлёте к Актау уже полностью вышло из строя все что можно.
saba: Я понимаю смеяться грешно, но прочитал где-то в комментариях про причину. Птицы несли себе домой кислородный баллон,а он по дороге взорвался, рядом с самолётом.
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать