Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мерились экспертами и смотрели видео - Решение по делу, в котором аким обвинил журналиста в клевете, вынес суд Лисаковска
Мерились экспертами и смотрели видео - Решение по делу, в котором аким обвинил журналиста в клевете, вынес суд Лисаковска
N
Отправлено: 20.12.24 - 17:57
Глава поселка Октябрьский Ерлан Бектанов и редактор лисаковской газеты Максим Сушко представили результаты экспертиз, которые прямо противоречили друг другу. А также попытались изучить видео с камер наблюдения, установленных в центре города.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Мерились экспертами и смотрели видео - Решение по делу, в...
Отправлено: 20.12.24 - 17:57
Цитата:
Какой не понятливый журналист
Думал помог Акиму
А он вон как вышло
Теперь Ибраев как будто злодей такой
Был за медветризвитель
А все были против даже местный сельский аким
Но ниче сделать не смог)
Ибраеву нужно убирать таких акимов которые не знают что такое корпоративная этика и правила
И сливают что нужно что не нужно причем не коллегам по работе а журналистам
Как там в легенде номер 17 Тарасов Харламова распекал
"Ну вот стоит и нихрена не понимает, с кем можно! С кем нельзя!, с кем можно там шушу ляля а с кем опасно!!"
А вообще журналист в прошлой ещё статье признавал что разговор был "не под запись"
То как быть в этой ситуации?
Вот аким должностное лицо а когда он на кухне с тем же журналистом пиво пьет он ещё аким или уже обычный человек на кухне? И вот скажет аким под кружку пива что его всё задолбало и все вокруг тупые
Журналист побежит сразу статейку писать что такой то аким задолбался и считает всех тупыми?
Почему вообще опубликовали не официальное сообщение акима ни его мнение которое он озвучил в рамках интервью журналистам а просто то что он там мимоходом болтнул по дружески видимо?
Как вообще работать так можно?
Сушко в лисаковске теперь как работать? Да с ним же теперь с акимата никто словом не обмолвиться
Мало ли
Завтра в газете будет
Мы давно знакомы с Ерланом Бектановым, в хороших с ним рабочих отношениях. Я не понимаю, почему он отрицает свои слова
Какой не понятливый журналист
Думал помог Акиму
А он вон как вышло
Теперь Ибраев как будто злодей такой
Был за медветризвитель
А все были против даже местный сельский аким
Но ниче сделать не смог)
Ибраеву нужно убирать таких акимов которые не знают что такое корпоративная этика и правила
И сливают что нужно что не нужно причем не коллегам по работе а журналистам
Как там в легенде номер 17 Тарасов Харламова распекал
"Ну вот стоит и нихрена не понимает, с кем можно! С кем нельзя!, с кем можно там шушу ляля а с кем опасно!!"
А вообще журналист в прошлой ещё статье признавал что разговор был "не под запись"
То как быть в этой ситуации?
Вот аким должностное лицо а когда он на кухне с тем же журналистом пиво пьет он ещё аким или уже обычный человек на кухне? И вот скажет аким под кружку пива что его всё задолбало и все вокруг тупые
Журналист побежит сразу статейку писать что такой то аким задолбался и считает всех тупыми?
Почему вообще опубликовали не официальное сообщение акима ни его мнение которое он озвучил в рамках интервью журналистам а просто то что он там мимоходом болтнул по дружески видимо?
Как вообще работать так можно?
Сушко в лисаковске теперь как работать? Да с ним же теперь с акимата никто словом не обмолвиться
Мало ли
Завтра в газете будет
A
Отправлено: 20.12.24 - 20:26
Цитата://Мерились экспертами//
Мужики, а они оба - МУЖИКИ - обычно ХВАСТАЮТСЯ и МЕРЯЮТСЯ чем то другим.
Например, у кого "Лексус" - значит у него маленький..., а кто передвигается на "Кобальте", то там всё нормально.
Цитата://стала допрашивать ни доцента, ни профессора, пояснив, что результаты экспертиз не являются для нее обязательными при принятии решений.//
Потому что : что та и что эта - обе экспертизы- КУПЛЕННЫЕ.
Мужики, а они оба - МУЖИКИ - обычно ХВАСТАЮТСЯ и МЕРЯЮТСЯ чем то другим.
Например, у кого "Лексус" - значит у него маленький..., а кто передвигается на "Кобальте", то там всё нормально.
Цитата://стала допрашивать ни доцента, ни профессора, пояснив, что результаты экспертиз не являются для нее обязательными при принятии решений.//
Потому что : что та и что эта - обе экспертизы- КУПЛЕННЫЕ.
Отправлено: 20.12.24 - 21:31
Решение суда законное и обоснованное, оснований признать клеветнической публикацию, нет!
A
Отправлено: 21.12.24 - 08:42
Цитата:
Да, ему это и не надо было: - этим иском он давал сигнал шефу- "....шеф, смотри я же свой, я в твоей команде, это всё журнлюга виноват......"
абике:
оснований признать клеветнической публикацию, нет!
оснований признать клеветнической публикацию, нет!
Да, ему это и не надо было: - этим иском он давал сигнал шефу- "....шеф, смотри я же свой, я в твоей команде, это всё журнлюга виноват......"
Отправлено: 22.12.24 - 09:43
У меня был случай,захожу за хлебом,а там молодой казах распекал продавщицу за что-то там уже не помню,а той стало плохо. Я выложил это все на местный паблик,получился огромный скандал местного значения. На меня продают в суд, попутно на продавца что дала мне это видео для публикации и мне с продавцом судья вручила по четыре тысяч тенге штрафу. Выходим вся кампания истец,и два ответчика а на улице буранище,ничего не видно. Вызываем одно такси,едем ругаемся,спорим и миримся. С тех пор все стороны Стали хорошими друзьями
Отправлено: 22.12.24 - 10:18
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |