N
Ольга ВЕДЛЕР: В тюрьму готова
Отправлено: 14.12.24 - 12:47
Провокации в моей аптеке случались и раньше. Многие еще помнят процесс из четырех судебных заседаний по причине чека в 150 тенге. Тогда мы выиграли, и суд даже вынес определение о неполном служебном соответствии в отношении работников полиции. Думаете, снаряд дважды в одну воронку не попадает? Ошибаетесь.
Читать новость
Читать новость
I
Re: Ольга ВЕДЛЕР: В тюрьму готова
Отправлено: 14.12.24 - 12:51
Вышеупомянутой вами Германии вы бы за такое лишились лицензии без слов.
Отправлено: 14.12.24 - 13:43
Перестаньте ерундой заниматся. Закрывайте лавочку. И переезжайте к сыну в Германию. тут у всех форумных патриотов уже давно квартиры в России и дети там живут в Европах. . А они нам тут только мозг выносят про патриотизм) .
Отправлено: 14.12.24 - 13:47
Цитата:
Всё они знают. Ненадо их недооценивать. Просто ещё хотели что б вы поторговались. А потом ещё и за взятку ласты завернуть. И будите с сыном только письмом общаться из зоны
[Исправлено: Vit, 14.12.2024 - 13:49]
130 МРП, как сказал «доблестный» майор, а 70 МРП. Это говорит о том, что и статьи законов-то они совсем не знают.
Всё они знают. Ненадо их недооценивать. Просто ещё хотели что б вы поторговались. А потом ещё и за взятку ласты завернуть. И будите с сыном только письмом общаться из зоны
[Исправлено: Vit, 14.12.2024 - 13:49]
Отправлено: 14.12.24 - 15:35
полиция - это источник помощи, спокойствия и справедливости, люди не боятся полиции
Коварству и подлости наших полисменов нет равных, это прича во язысцах,я могу рассказывать долго,сколько подставных шестёрок они с собой таскали, сколько штрафов надуманных я оплатил. Самое последнее вот. Носил мой хороший приятель механник в автопарке антифризу для моего отопления,надо было много, литров двести. Когда собрал половину,пришли проверяющие,рыскали по сусекам и наткнулись на мой схрон,стали нюхать и признали за спиртное,конфисковали и присудили штраф.
Коварству и подлости наших полисменов нет равных, это прича во язысцах,я могу рассказывать долго,сколько подставных шестёрок они с собой таскали, сколько штрафов надуманных я оплатил. Самое последнее вот. Носил мой хороший приятель механник в автопарке антифризу для моего отопления,надо было много, литров двести. Когда собрал половину,пришли проверяющие,рыскали по сусекам и наткнулись на мой схрон,стали нюхать и признали за спиртное,конфисковали и присудили штраф.
Отправлено: 14.12.24 - 15:50
Где товарищ Воронин со своим бесконечным нытьем о помощи бизнесу от государства.
Вот реальный случай как государство помогает бизнесу +70 МРП в свою пользу.
Вот реальный случай как государство помогает бизнесу +70 МРП в свою пользу.
Отправлено: 14.12.24 - 17:42
Я прямо вся слезьми изошлась ! Нехорошие дяденьки схватили за руку !Честь им и хвала, что следят за исполнением закона ! А если вы не согласны с таким законами, то требуйте их изменить, что бы они работали на благо народа. Тем более, характер у вас бульдозерный, вона какую махину с изменением времени протолкнули ! А нарушать закон нельзя ни в каком случае, а то получится, как говорил Шарапов, не закон, а кистень.
р
Отправлено: 14.12.24 - 18:13
Цитата:
.....а в вашей Германии нмкто не додумается пойти в аптеку и попросить лекарство без рецепта,в цивилизованной на месте проживания имеется дежурный врачь или пункт мед. помощи.....заболели глазки иди к окулисту....если вы знаете как это работает в Германии где проживает ваш сын,отпускайте согласно рецепту,если у этого пациэнта после принятия этого препарата снизилось зрение или потеря была его и платили вы ему компенсацию....я считаю вы сами виноваты что нажили себе болячку всё согласно рецепту если вы знаете в какой стране живёте....они стоят за углом аптеки и пасут вас когда вы проколись.....извеняюсь за мой жаргон....
Imago:
.....а в вашей Германии нмкто не додумается пойти в аптеку и попросить лекарство без рецепта,в цивилизованной на месте проживания имеется дежурный врачь или пункт мед. помощи.....заболели глазки иди к окулисту....если вы знаете как это работает в Германии где проживает ваш сын,отпускайте согласно рецепту,если у этого пациэнта после принятия этого препарата снизилось зрение или потеря была его и платили вы ему компенсацию....я считаю вы сами виноваты что нажили себе болячку всё согласно рецепту если вы знаете в какой стране живёте....они стоят за углом аптеки и пасут вас когда вы проколись.....извеняюсь за мой жаргон....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.12.24 - 18:28
Человек нарушил закон
Человека пытались наказать
Наняв адвокатов человек избежал наказания
Человек разнылся в СМИ что государство плохое
Человек опять нарушил закон
Человека наказали
Человек опять через СМИ разнылся что государство плохое
Вывод?
Может пора прекратить давать рупор хулиганам и преступникам?
Давайте ещё мошенникам, убийцам и маньякам место под публикации выделять ?
Они тоже всегда ни за что по их мнению наказаны
Человека пытались наказать
Наняв адвокатов человек избежал наказания
Человек разнылся в СМИ что государство плохое
Человек опять нарушил закон
Человека наказали
Человек опять через СМИ разнылся что государство плохое
Вывод?
Может пора прекратить давать рупор хулиганам и преступникам?
Давайте ещё мошенникам, убийцам и маньякам место под публикации выделять ?
Они тоже всегда ни за что по их мнению наказаны
р
Отправлено: 14.12.24 - 18:31
полиция сейчас не правопорядок вершит, а штрафы направо и налево раскидывает. План то по сдаче в бюджет надо выполнять. Вот и изголяются, не гнушаясь на такие подлые провокации. Одно слово-полиция.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |