Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Водитель автобуса сбил насмерть женщину и покончил с собой в Рудном
N
Отправлено: 09.12.24 - 19:25
Двойной трагедией обернулась авария, произошедшая в районе городского автовокзала 6 декабря. Водитель автобуса при повороте налево совершил наезд на женщину. Пешеход скончалась, накануне женщине исполнилось 60 лет.
Читать новость
Читать новость
Re: Водитель автобуса сбил насмерть женщину и покончил с собой в...
Отправлено: 09.12.24 - 19:25
Цитата:
Как он оказался дома?
в квартире было найдено тело 62-летнего мужчины, по предварительным данным совершившего аварию со смертельным исходом.
Как он оказался дома?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.12.24 - 19:38
Цитата:
А где он должен бы быть? Статья не предусматривает арест. Читать надо внимательно:- Его тело обнаружили на следующий день после аварии
maxsaf:
Как он оказался дома?
Как он оказался дома?
А где он должен бы быть? Статья не предусматривает арест. Читать надо внимательно:- Его тело обнаружили на следующий день после аварии
Отправлено: 09.12.24 - 20:16
Цитата:
А с чего вдруг не предусматривает? Он же не кота задавил или собаку.
ПолиграфЪ Боярышников:
А где он должен бы быть? Статья не предусматривает арест
А где он должен бы быть? Статья не предусматривает арест
Отправлено: 09.12.24 - 20:22
Он не намерено задавил, смерть по неосторожности называется. Мой знакомый возле прогресса тоже на автобусе задавил старушку насмерть, та перебегала на зебре проезжую часть и выронила кошелек,замешкалась на несколько секунд и был таков! Вроде условным сроком отделался, там куча малолеток на иждивении
Отправлено: 09.12.24 - 20:31
Не выдержала душа у мужчины. Страдала, мучилась. Грех это.
р
Отправлено: 09.12.24 - 22:30
Цитата:
.... большой грех руки на себя накладывать,он ведь задавил её ненамеренно как уже было сказано....
Vit:
Страдала, мучилась. Грех это
Страдала, мучилась. Грех это
.... большой грех руки на себя накладывать,он ведь задавил её ненамеренно как уже было сказано....
р
Отправлено: 09.12.24 - 22:36
Цитата:
....за ненамеренное не садят,у нас вот дед на 9м десятке в колонну людей вьехал машину полицаев ушатал тогда погибло порядка 5ти 6ти человек и чё с него взять?
maxsaf:
....за ненамеренное не садят,у нас вот дед на 9м десятке в колонну людей вьехал машину полицаев ушатал тогда погибло порядка 5ти 6ти человек и чё с него взять?
р
Отправлено: 09.12.24 - 22:43
Цитата:
....у меня маму в 2015 задовили месяц прожила,печень,ребра раздавлены были он на бусе назад ехал стекла грязные были,так я приехал хотел со следаком встретится звоню у него времяни нет избегал меня ......этому который убил маму условно дали.....
maxsaf:
Как он оказался дома?
Как он оказался дома?
....у меня маму в 2015 задовили месяц прожила,печень,ребра раздавлены были он на бусе назад ехал стекла грязные были,так я приехал хотел со следаком встретится звоню у него времяни нет избегал меня ......этому который убил маму условно дали.....
Отправлено: 10.12.24 - 06:56
Цитата:
На сколько я знаю. То сначало проводят мед экспертизу. Когда трупы, то берут кровь. Если находят алкоголь то всё сушите сухари. И без разницы зелёный светофор или красный.
Потом проводят экспертизу транспорта. Если обнаруживают что у автобуса из четырёх колёс тормозят только два, а остальные прикручены для красоты. То больно по шапке получат и механик и директор и тут адвокаты начинают искать лазейки. Ведь очевидно с кого выгодней взять моральную компенсацию.
Возня долгая. Месяцами. Не все доживают до финала. Вот недавно НГ писало что в костанае мужик с автобуса тоже до суда не дожил. Сердце.
Теперь вот рудный.
Нагрузка на психику и организм космическая . Не все выдерживают.
maxsaf:
На сколько я знаю. То сначало проводят мед экспертизу. Когда трупы, то берут кровь. Если находят алкоголь то всё сушите сухари. И без разницы зелёный светофор или красный.
Потом проводят экспертизу транспорта. Если обнаруживают что у автобуса из четырёх колёс тормозят только два, а остальные прикручены для красоты. То больно по шапке получат и механик и директор и тут адвокаты начинают искать лазейки. Ведь очевидно с кого выгодней взять моральную компенсацию.
Возня долгая. Месяцами. Не все доживают до финала. Вот недавно НГ писало что в костанае мужик с автобуса тоже до суда не дожил. Сердце.
Теперь вот рудный.
Нагрузка на психику и организм космическая . Не все выдерживают.
Отправлено: 10.12.24 - 07:50
Цитата:
То есть у мужика взяли кровь на анализы и домой отпустили отдыхать? А если найдут что-то в крови, а мужик сбежал, то чё делать?
Vit:
На сколько я знаю. То сначало проводят мед экспертизу. Когда трупы, то берут кровь.
На сколько я знаю. То сначало проводят мед экспертизу. Когда трупы, то берут кровь.
То есть у мужика взяли кровь на анализы и домой отпустили отдыхать? А если найдут что-то в крови, а мужик сбежал, то чё делать?
К
Отправлено: 10.12.24 - 08:32
Цитата:
Подписку о невыезде на время следствия взяли возможно. Никого по таким делам не арестовывают в Канаде в том числе. Если внешних признаков неадекватного или агрессивного поведения нет, если нет очевидных признаков умышленного совершения правонарушения,то есть опасности для общества он не представляет чего его арестовывать?
maxsaf:
То есть у мужика взяли кровь на анализы и домой отпустили отдыхать?
То есть у мужика взяли кровь на анализы и домой отпустили отдыхать?
Подписку о невыезде на время следствия взяли возможно. Никого по таким делам не арестовывают в Канаде в том числе. Если внешних признаков неадекватного или агрессивного поведения нет, если нет очевидных признаков умышленного совершения правонарушения,то есть опасности для общества он не представляет чего его арестовывать?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 106 |
Зарегистрированные пользователи: Карачун |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |