Re: Средневзвешенная стоимость
Отправлено: 26.06.07 - 10:24
к сожалению прочитала этот материал только сегодня. У меня две дочери учатся в КСТУ. В договоре было оговорено, что оплата не будет повышаться - это был, как оказалось рекламный трюк, хотя соблюдалась эта договоренность до этого злополучного июня.
Нам предложили переоформить договоры, но именно это и может быть согласием с нашей стороны с нарушением договоренностей другой стороной. Думаю, что необходима консультация юристов.
А кроме того, хочется добавить, что уровень обучения в КСТУ очень низкий. К преподавательской деятельности привлечены люди, не имеющие ни научных знаний, ни навыков преподавания. Очень часто занятия не проводятся по вине преподавателей (опаздывают, не приходят, не предупреждают). Лекции по некоторым предметам (технический факультет) даются дилетантски, предлагают студентам "переписать" конспект, учебник и пр.
Тесты составлены с грубейшими ошибками (сплошная самодеятельность, но не художественная).
В группе, где уже три года обучались мои девчонки до сих пор нет куратора.
При обращении с претензиями к администрации - велеречивые рассуждения о "трудностях роста" в ответ.
Вот так-то!