«Романтики не было, а нож к горлу был…» - История женщины, которая ушла от мужа-тирана, а сейчас спасает мать от избиений отца
Отправлено: 09.11.24 - 14:24
Сегодня, 9 ноября, ровно год, как убили Салтанат Нукенову. Судебный процесс по этому делу стал поворотным в теме бытового насилия в Казахстане. И в этот день мы делимся историей нашей новой героини. Читать новость
Сегодня, 9 ноября, ровно год, как убили Салтанат Нукенову
А завтра как год и одни сутки, после завтра год и двое суток… Почему , когда молодые дурочки так сказать выбирают себе алкашей в мужья, мы каждый раз вспоминаем какую то Салтанат? Причем это в абсолютно каждой статье про алкашей
о Марина не зависела от мужа, зарабатывала так же, как он, бы
Ужас! У южан жены работают и возможно среди чужих мужиков? Муж тряпка значит, а не муж. Если моя жена пойдет при моей жизни пахать среди мужиков, застрелю себя сам тогда..
Мужу было удобно, что зарплата жены покрывала расходы дома, а он мог отдавать деньги своим родным. - Во многих казахстанских семьях – это норма: помимо своей семьи, содержать еще и родственников мужа, а в южных регионах страны возведено в ранг традиции, - отмечает наша героиня.
Дочитываю до этого и не понимаю, это журналисты выдумали для хорошего текста эту ложь или как? Я что, у моей жены нет зарплаты, и я как казах обязан ее заставить работать и помогать каким то родственникам дебилам, которые бухают и ничего делать не могут? По моему это пипец , не рассказ
....вот и построили нновый Казахстан,мужики водку жрут да баб своих дубастят,к томуже бабы до поры любят и терпят...... и как мы сможим построить цивиллизованное демократическое общество если до сегоднешнего дня у большенства наших граждан средневековые традиции от которых они не хотят отказаться.....тяжело из головы село выбить....
Вообще не понимаю,как брат может лупить сестрёнку,пьяный муж супругу? Если случись с моей дочерью подобное, зять будет повешен на первой же берёзе,сразу же скажу об этом в начале всего
Такое ощущение что история эта высосана из пальца! Бьёт а она ему рожает одного за другим.. Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.
Цитата:
родом из Шанхая2022: ....вот и построили нновый Казахстан,
А причём тут только новый Казахстан? У других по другому что ли? Мне кажется воспитание девушки в семье где было вседозволенность играют очень большую роль..Раз бьёт вещи в руки и девичья фамилия, зачем доводить до криминала?
ПолиграфЪ Боярышников: А причём тут только новый Казахстан? У других по другому что ли?
.....всё при том что каждый отвечает каждый за себя.А что у других мне наплевать,другие будут прыгать в колодец и мы будем прыгать......а вообще статья статьёй это приподнесено с одной стороны а всех тонкостей никто и никогда не скажет,это сугубо семейный аспект,а то что средневекоая мысль наших граждан присутствует это неопровержимый факт и этот пережиток требуется искоренить,чтобы свекровь или другой член семьи не лез в семью детей.....
Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать