/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Лето в брикетах - заморозил и ешь. Не забывайте о самых простых способах заготовки домашних овощей
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50360
Лето в брикетах - заморозил и ешь. Не забывайте о самых простых способах заготовки домашних овощей
Отправлено: 26.10.24 - 11:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Наши активные авторы - семья Шефер из Камысты - прислали напоминание, как использовать все до последнего ломтика из выращенного на огороде. Готовьте овощную икру и замораживайте наборы для борща и супов. И ради бога не усложняйте. Чтобы за вкусом покупных специй и литрами уксуса не потерялся смак натуральных овощей.
Читать новость

юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3599
Re: Лето в брикетах - заморозил и ешь. Не забывайте о самых...
Отправлено: 26.10.24 - 11:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Им в Камышах аким сказал баурсаки жарить, чтобы в книгу Гиннеса войти, а они овощи морозят!
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
15.05.11
Сообщений:
10107
Re: Лето в брикетах - заморозил и ешь. Не забывайте о самых...
Отправлено: 26.10.24 - 18:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Еще из овощей семья готовит замороженные брикеты

Источник:


Цитата:
Отправляем в морозильную камеру.

Источник:
storyid=54006

как то пытались замораживать,перец,укроп ,петрушку,потом лень всё это вытаскивать размораживать ,просто покупаешь свежее всю зиму,а с морозилки весной выкидываешь,больше не замораживаем.
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42140
Re: Лето в брикетах - заморозил и ешь. Не забывайте о самых...
Отправлено: 26.10.24 - 19:45
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Мы половина перца так заморозили,половину просто на мелкие кусочки покрошили для экономии места.
Зелень тоже шинкуем и в каких то баночках или пакетиках моя там их держит.
Делали как то такое, варили парили что то там, перемешанное, сельдерей и все такое, много соли, но это в основном для супов, а супы мы мало кушаем, во второе не клали.
Но прикольно.
Профайл
Эл-починно
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
10.06.22
Сообщений:
3579
Лето в брикетах - заморозил и ешь. Не забывайте о самых простых способах заготовки домашних овощей
Отправлено: 26.10.24 - 19:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Приправу проще высушить, а вот некоторые овощи или фрукты, можно и заморозить. Хотя их тоже уже замороженными купить можно в принципе. Кому как нравится.
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42140
Лето в брикетах - заморозил и ешь. Не забывайте о самых простых способах заготовки домашних овощей
Отправлено: 26.10.24 - 19:54
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Эл-починно:
Хотя их тоже уже замороженными купить можно в принципе.

У нас замороженные местные с дачи не купишь.
Ну только разве что на развес грязнушку замороженную в супермаркетах, она без вкуса и запаха.
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42140
Лето в брикетах - заморозил и ешь. Не забывайте о самых простых способах заготовки домашних овощей
Отправлено: 26.10.24 - 19:59
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Мы по совету германки делали, Анны Мюллер, помню как искал какой то дорогущий кусочек тогда сыра Пармезан, для этой овощной пасты.
Но ниче так, применяем порой.
И в морозилке держим, расход небольшой.
Национальная русская еда получается даже отлично.
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 82
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS