Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Стрельба у офиса Wildberries: повлияет ли случившееся на работу сервиса в Казахстане
Стрельба у офиса Wildberries: повлияет ли случившееся на работу сервиса в Казахстане
N
Отправлено: 20.09.24 - 10:51
Около здания офиса Wildberries 18 сентября произошла перестрелка, погибли два человека. Корреспондент СМИ поинтересовалась, повлияет ли случившееся на работу маркетплейса в Казахстане.
Читать новость
Читать новость
С
Re: Стрельба у офиса Wildberries: повлияет ли случившееся на...
Отправлено: 20.09.24 - 10:51
Мда,развели армяне тётю. А тётя ни такая уж и простая,дядя был замом Лужкова,а нам такие басни про,типа,домохозяйку,рассказывали. Чудес не бывает. Зря она конечно с армянами. А мужинёк дурачок попёрся к кадырову за помощью,а тот на него смотрел как удав на птичку сам себе кирдык прописал.
Отправлено: 20.09.24 - 10:58
Цитата:
Да, да все СМИ пишут про странное слияние с какой то нищей Ruus по сравнению с валберис компанией. Причём как пишут 80%доли получает Ruus а по 10% Бакальчуки. Похоже отобрали у них компанию.
Сабыр:
Да, да все СМИ пишут про странное слияние с какой то нищей Ruus по сравнению с валберис компанией. Причём как пишут 80%доли получает Ruus а по 10% Бакальчуки. Похоже отобрали у них компанию.
Отправлено: 20.09.24 - 11:01
Цитата:
Так уж и все?
Я таких подробностей в тех СМИ, которые читаю, не встречал. Только сообщения о факте развода было и вот сейчас - о стрельбе.
Vit:
все СМИ
все СМИ
Так уж и все?
Я таких подробностей в тех СМИ, которые читаю, не встречал. Только сообщения о факте развода было и вот сейчас - о стрельбе.
Отправлено: 20.09.24 - 11:06
Цитата:
Skeptic:
Да полно инфы про это. Уже давно идёт скандал про мутное слияние двух компаний. Развелись и понеслось, мужика жена кинула, скоро и её кинут. Стрельба у офиса Wildberries: повлияет ли случившееся на работу сервиса в Казахстане
Отправлено: 20.09.24 - 11:08
Разборки богатых. Главное что б мне автоинвертор пришёл который я заказал. А то в первый раз в жизни решил возпользоватся валбересом а там у них в офисах стреляют, убивают друг друга.
Отправлено: 20.09.24 - 11:20
Цитата:
Короче - мышиная возня. Не интересно.
Я их услугами не пользуюсь.
Мне озона и каспи хватает.
[Исправлено: Skeptic, 20.09.2024 - 12:21]
Vit:
Короче - мышиная возня. Не интересно.
Я их услугами не пользуюсь.
Мне озона и каспи хватает.
[Исправлено: Skeptic, 20.09.2024 - 12:21]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.09.24 - 11:27
Трапанец для россии 90 годов возвращается ! Татьяна Бакальчук вывела активы через Ruus, оставив мужа красавчика ни с чем. А красавчик муж погнался за большими деньгами.. какая тут любовь может быть...
С
Отправлено: 20.09.24 - 13:18
Цитата:
Да уж,она на любителя И чё он вообще с ней замутил
ПолиграфЪ Боярышников:
оставив мужа красавчика
оставив мужа красавчика
Да уж,она на любителя И чё он вообще с ней замутил
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.09.24 - 13:51
Цитата:
Деньги! Все это понимают.. А сейчас у него любовница красавица..которая так же замутила с ним в расчёте на богатства...
Сабыр:
И чё он вообще с ней замутил
И чё он вообще с ней замутил
Деньги! Все это понимают.. А сейчас у него любовница красавица..которая так же замутила с ним в расчёте на богатства...
Отправлено: 20.09.24 - 14:03
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников: Деньги! Все это понимают.
Вроде нет. В гуглах написано он был мелкий бизнесмен. А она дома на декрете торговать начала от безделья. Ну и попёрло. Деньги посыпались рекой.) везение высшего разряда.)
1
Отправлено: 20.09.24 - 17:57
Хех..
Чеченцы, которые расстреляли там офис, пойдут на СВО к Апти Алаутдинову или как его там, вести видео Тик-Токи.
И придут через несколько месяцев Героями и опять незадачливого мужа, Бакальчука по моему возьмут в клещи..
Господин Кадыров и Делимханов уже работают над этим.
Чеченцы, которые расстреляли там офис, пойдут на СВО к Апти Алаутдинову или как его там, вести видео Тик-Токи.
И придут через несколько месяцев Героями и опять незадачливого мужа, Бакальчука по моему возьмут в клещи..
Господин Кадыров и Делимханов уже работают над этим.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |