Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Оркестр, стихи от фаната и признание в любви - Чем запомнился самый масштабный фестиваль Костанайской области
Оркестр, стихи от фаната и признание в любви - Чем запомнился самый масштабный фестиваль Костанайской области
N
Отправлено: 08.09.24 - 21:12
"Фишкой" этого года стало выступление симфонического оркестра Ne Prosto Orchestra. Под аккомпанемент музыкантов выступили молодые казахстанские исполнители: Arshat, ARO, Dosekesh, Sadraddin, Taspay, Ayau и 6elluci, Orda, Say Mo, Shiza и "Ирина Кайратовна".
Читать новость
Читать новость
Re: Оркестр, стихи от фаната и признание в любви - Чем...
Отправлено: 08.09.24 - 21:12
---***На него пришли более 17 000 зрителей,*** - откуда такие данные ???
Отправлено: 08.09.24 - 21:17
***Arshat, ARO, Dosekesh, Sadraddin, Taspay, Ayau и 6elluci.*** ---- это на каком языке ???
Отправлено: 08.09.24 - 21:19
Shiza. - символично!!!
Отправлено: 08.09.24 - 21:23
***и почему люди не могли выбросить мусор в них, а не себе под ноги - непонятно.*** - и не поймете никогда
Отправлено: 08.09.24 - 21:25
---молодые звёзды, о которых многие ещё не слышали.*** Какие же они звезды , если о них не слышали
р
Отправлено: 08.09.24 - 22:25
В это время на стадионе проходил саунд-чек.
...ко мне пришёл пожилой сосед и спрашивает, Бауржан ты мне можешь обьяснить слово саунд чек,а я ему говрю саунд это что то со звуком связано а чек это когда на приборах автомобиля загорается жёлтым цветом неполадки в моторе ....короче обяснить я ему толком не смог что это за иноземное слово не смог потому то я не знаю не чеков не саундов да и времяни не было у меня надо было лететь капусту собирать начальника всего на неделю отпустил за свой счёт......
...ко мне пришёл пожилой сосед и спрашивает, Бауржан ты мне можешь обьяснить слово саунд чек,а я ему говрю саунд это что то со звуком связано а чек это когда на приборах автомобиля загорается жёлтым цветом неполадки в моторе ....короче обяснить я ему толком не смог что это за иноземное слово не смог потому то я не знаю не чеков не саундов да и времяни не было у меня надо было лететь капусту собирать начальника всего на неделю отпустил за свой счёт......
р
Отправлено: 08.09.24 - 22:28
***На него пришли более 17 000 зрителей,*** - откуда такие данные ???
.....скорее всего на турникетах счётчики поставили или волонтёров поставили и те считали...
.....скорее всего на турникетах счётчики поставили или волонтёров поставили и те считали...
s
Отправлено: 09.09.24 - 05:03
Цитата:
Я не знаю,что такое харрасмент, а саундчек, это ещё с советских времён знаю! Проверка звука, музыканты всегда были падки на "фирму"! Даже тогда!
родом из Шанхая2022:
иноземное слово
иноземное слово
Я не знаю,что такое харрасмент, а саундчек, это ещё с советских времён знаю! Проверка звука, музыканты всегда были падки на "фирму"! Даже тогда!
s
Отправлено: 09.09.24 - 09:16
Что такое "фИрма" сложно объяснить. Например пакет из под джинсов, в которые упаковывали сами джинсы, это "фирма", а холщовые сумки, на которых где-то в СССР отпечатали фото Бони М это для лохов! Так и здесь "колхозные" музыканты проверяют звук, а продвинутые " делают саундчек". Детские такие заморочки!
А
Отправлено: 09.09.24 - 09:51
Такие данные нам предоставили организаторы мероприятия.
А
Отправлено: 09.09.24 - 09:53
Саундчек - это процесс настройки звукового оборудования и аппаратуры, а также проверка звука перед началом мероприятия.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 168, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 168 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |