Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В чем сила египетская? Семейный отдых в Шарм-аль-Шейхе оказался бюджетным и противоречивым
В чем сила египетская? Семейный отдых в Шарм-аль-Шейхе оказался бюджетным и противоречивым
N
Отправлено: 03.08.24 - 12:09
Долгожданный отпуск в конце июня - начале июля я провел на пляже Египта. Впервые выбрался вместе с семьей на отдых за пределы СНГ. Египет привлекал нас безвизом, морем и отличным от нас колоритом. И он не подвел, оставив самые противоречивые впечатления - бедной, но очень красивой африканской страны.
Читать новость
Читать новость
Re: В чем сила египетская? Семейный отдых в Шарм-аль-Шейхе...
Отправлено: 03.08.24 - 12:09
---**Египет привлекал нас безвизом**,
----** и покупкой визы.**???
----** и покупкой визы.**???
Отправлено: 03.08.24 - 12:20
Молодец. А то спрашиваю как там в Египте пирамиды? Соседи, а мы там не были а только на море. На пирамиды аж стоит 100 евро билет. Тьфу на вас. Нахрен тогда было ехать.
Отправлено: 03.08.24 - 12:20
Цитата:
Все познается в сравнении. Если бы мы поехали отдыхать в страну Шенгенской зоны, то пришлось бы ехать в Астану, сдавать документы, платить не 20 долларов, а 80 евро. Очень долго и нервно. Поэтому Египет, куда вообще можно ничего не оформлять, кроме путевки, действительно более привлекателен.
А виза в Каир как покупка тура, заплатил 20 баксов и всё. Поэтому противоречий тут никаких нет.
Гога:
и покупкой визы
и покупкой визы
Все познается в сравнении. Если бы мы поехали отдыхать в страну Шенгенской зоны, то пришлось бы ехать в Астану, сдавать документы, платить не 20 долларов, а 80 евро. Очень долго и нервно. Поэтому Египет, куда вообще можно ничего не оформлять, кроме путевки, действительно более привлекателен.
А виза в Каир как покупка тура, заплатил 20 баксов и всё. Поэтому противоречий тут никаких нет.
Отправлено: 03.08.24 - 12:21
--**либо в карете с лошадьми.**---а без лошадей в карету не пускают ?
1
Отправлено: 03.08.24 - 12:25
Да, там египтяне с приветом, ненавидят всех, особенно тех, кто скажет что он муслим и не продолжит приветствие на арабском.
1
Отправлено: 03.08.24 - 12:28
Цитата:
Можно просто отдохнуть и без пирамид, особенно тем, кто второй раз гоняет, на пирамидах ничего интересного
Vit:
Нахрен тогда было ехать.
Нахрен тогда было ехать.
Можно просто отдохнуть и без пирамид, особенно тем, кто второй раз гоняет, на пирамидах ничего интересного
Отправлено: 03.08.24 - 12:30
Цитата:
Кстати бандеры и нацисты тоже не кого не любят кроме себя. Не евреев, не цыган, не тем более мусульман. Так что зря за них топишь.
111:
Да, там египтяне с приветом, ненавидят всех,
Да, там египтяне с приветом, ненавидят всех,
Кстати бандеры и нацисты тоже не кого не любят кроме себя. Не евреев, не цыган, не тем более мусульман. Так что зря за них топишь.
Отправлено: 03.08.24 - 12:46
Цитата:
Отдохнуть! Хотя летом, для меня там жарко. Лет 12-ть назад, по три раза в год летал, правда в Хургаду.
Последние годы только в декабре, туда. А теперь вообще на Европу полностью переориентировался. Устал от их жары и болезней желудочно-кишечного тракта
А пирамиды, нахрена они мне сдались- хоть даже за бесплатно. По телевизору уже видел. Нужно будет , в интернете ещё найду - посмотрю.
Vit:
аж стоит 100 евро билет. Тьфу на вас. Нахрен тогда было ехать.
аж стоит 100 евро билет. Тьфу на вас. Нахрен тогда было ехать.
Отдохнуть! Хотя летом, для меня там жарко. Лет 12-ть назад, по три раза в год летал, правда в Хургаду.
Последние годы только в декабре, туда. А теперь вообще на Европу полностью переориентировался. Устал от их жары и болезней желудочно-кишечного тракта
А пирамиды, нахрена они мне сдались- хоть даже за бесплатно. По телевизору уже видел. Нужно будет , в интернете ещё найду - посмотрю.
Отправлено: 03.08.24 - 12:52
Цитата:
Эл-починно:
А мне море не далось) хочу перамиды посмотреть. Имею возможность но не имею время, блин.
1
Отправлено: 03.08.24 - 12:57
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 03.08.24 - 12:57
Цитата:
Что значит нет времени? Нужно просто правильно ставить приоритеты. Сегодня нет времени, завтра нет здоровья. Один раз живём.
Vit:
Имею возможность но не имею время, блин.
Имею возможность но не имею время, блин.
Что значит нет времени? Нужно просто правильно ставить приоритеты. Сегодня нет времени, завтра нет здоровья. Один раз живём.
Отправлено: 03.08.24 - 12:58
Цитата:
---Прямое противоречие .**Египет привлекал нас безвизом,**----тогда так и пишите --Шарм-аль-Шейх , а не Египет .
Георгий ГОВОРОВ:
Поэтому противоречий тут никаких нет.
Поэтому противоречий тут никаких нет.
---Прямое противоречие .**Египет привлекал нас безвизом,**----тогда так и пишите --Шарм-аль-Шейх , а не Египет .
Отправлено: 03.08.24 - 13:03
--***Таких в нашем полушарии не увидишь***-- вообще - то Казахстан и Египет находятся в одном полушарии Земли .А вот широты - разные .
Отправлено: 03.08.24 - 13:03
Цитата:
Да всё верно, звучит может противоречиво, но так и есть. Лететь можешь без оформления визы, просто по прилёте платишь сбор, за так называемую визу - очередной побор туристов для бедной африканской страны, полной нефти. Я платил примерно 22-24 евро за "визу" в Хургаде.
Гога:
-тогда так и пишите --Шарм-аль-Шейх , а не Египет .
-тогда так и пишите --Шарм-аль-Шейх , а не Египет .
Да всё верно, звучит может противоречиво, но так и есть. Лететь можешь без оформления визы, просто по прилёте платишь сбор, за так называемую визу - очередной побор туристов для бедной африканской страны, полной нефти. Я платил примерно 22-24 евро за "визу" в Хургаде.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |