Свет и холодную воду отключили из-за аварии в Костанае. В чем причина?
Отправлено: 02.08.24 - 21:34
Так на отключение электричества жалуются жители дома №79 по ул. Садовая. Они сообщают, что его нет уже второй день. В службе iKomek журналистам сообщили, что в КЖБИ, "Военном городке" и в микрорайонах произошла авария. Подключение будет по ее устранению. Читать новость
У ленивых ушлепков работа нарисовалась Зачем обслуживать, будем "ремонтировать", когда петушок клюнет При этом подали заявку на повышение тарифа. да горите в аду, вас заждались.
Как пояснили в пресс-службе акимата Костаная, авария произошла на сетях ТОО "МРЭТ". Сегодня в 19:25 аварийно отключилась питающая линия Центральная-южная-1 (110 кВ ) от токовой защиты. Причина - повреждение втычных контактов из-за износа от длительной эксплуатации.
Так сколько получают прибыли учредители этого ТОО и рассовали по карманам не вкладывая в модернизацию и ремонт вверенного им государственного имущества ???
По моему подходит время национализация имущества этого бездарного ТОО МРОТ или ВРОТ, которые довели до такого состояния вверенное государственное имущество
сообщили, что в КЖБИ, "Военном городке" и в микрорайонах произошла авария.
Послушайте, в нескольких местах одна авария? 7ка светится, абая светится, карбышева светится. Но в "микрорайонах" 110 киловольт (!) авария. Сказочные д...бы
Подробнее или детальнее можно? Какая авария, в каких сетях - можно? А то неяснеько как то, какое отношение авария на линии 110 кВ имеет к отключению микрорайонов? Или это уже другая авария? цитата: //ейчас ведутся ремонтные работы на поврежденном вводе 10 кВ// Да походу капец приходит оборудованию. Какой то не правильный капитализм в Казахстане. Эл. энергию отключают, воду отключают. Тарифы повышают.
звоним на 109, еле еле дозвонились, они говорят: авария , ждите Мы: у нас холодильники потекли,3,5 часа света нет! Когда будет? Они: у аварии нет сроков, ждите.... ≈======≈==≈================== Мы че, приехали в 90е? Поздравляю всех причастных.
Недавно у меня свет дома отключился, не моргнул а именно отключился на пол часа. Первый раз за несколько лет. Захожу на сайт, подаю заявку онлайн, на карте появляется моя точка с поломкой. Жду, что ещё кто-то в округе позвонит, и точка на карте станет больше. Проходит пол часа - точка исчезла. Звоню домой - свет дали. Занавес.
maxsaf: Недавно у меня свет дома отключился, не моргнул а именно отключился на пол часа. Первый раз за несколько лет. Захожу на сайт, подаю заявку онлайн, на карте появляется моя точка с поломкой. Жду, что ещё кто-то в округе позвонит, и точка на карте станет больше. Проходит пол часа - точка исчезла. Звоню домой - свет дали. Занавес
А в Торонто 9 часов без света сидели из за енотов им эта служба помогла? Не знаешь?)) Цитата:
maxsaf: Ща прийдёт Абайка, обругает за необъективность, что мы вообще не в курсе и что на самом деле все отлично
Вообще да Нехер из Канады сидеть и вонять коль у вас еноты свет вырубают
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать