Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Какой-то маразм" - Обозреватель Газиз Абишев об ограничениях для таксистов
N
Отправлено: 31.07.24 - 19:57
Казахстанский политический обозреватель Газиз Абишев прокомментировал предложение министра транспорта Марата Карабаева об ограничении дистанции перевозок для таксистов до 50 километров.
Читать новость
Читать новость
b
Re: "Какой-то маразм" - Обозреватель Газиз Абишев об...
Отправлено: 31.07.24 - 19:57
Чтобы сократить количество такси, можно допустим, через каждые 10-20 км поставить патруль, который заставлял бы водителей и пассажиров легковых авто идти пешком 2-3 км...
1
Отправлено: 31.07.24 - 20:32
Нас хотят пересадить на российские газели и этот ужасный 43й поезд?
Отправлено: 31.07.24 - 20:49
Лоббирование интересов одних в ущерб другим, нельзя администр мерами гнобить то что уже годами налажено. Ставьте дешевые цены на свои автобусы, пассажир перебежит к вам, что здесь не так
К
Отправлено: 31.07.24 - 20:50
Считаю междугородние автобусные перевозки нужно перевести в ведение государства. А у тех кому там побыстрее надо пускай себе нормальный естественный отбор происходит. И болванов меньше станет, и тем кому собственная безопасность все же дорогА будет возможность перемещаться между городами автотранспортом. Хорош уже нянек из себя изображать. Хочет человек сдохнуть не надо ему мешать.
р
Отправлено: 31.07.24 - 22:27
Цитата:
......о детях,женщин,инвалидов и пожилых людях не подумал..
bgb:
поставить патруль, который заставлял бы водителей и пассажиров легковых авто идти пешком 2-3 км...
поставить патруль, который заставлял бы водителей и пассажиров легковых авто идти пешком 2-3 км...
......о детях,женщин,инвалидов и пожилых людях не подумал..
р
Отправлено: 31.07.24 - 22:40
Цитата:
.....на газели тебе ездить слишком много чести для тебя, буханка по тебе плачет в лучшем случаи автобус шарапов....
111:
.....на газели тебе ездить слишком много чести для тебя, буханка по тебе плачет в лучшем случаи автобус шарапов....
Отправлено: 31.07.24 - 23:27
Цитата:
Ну так закупите MANы, а поезд, чем такой ужасный? Если он такой ужасный, то только от того, что персонал ни хрена там не работает. В России нормальные поезда, в Европе тоже. То есть, как и всегда люди обслуживающие, а также и пользующиеся, в том числе и организовавшие всё это - во всём виноваты.
Так что начинать нужно с самих себя - любимых. При мне нормальный рейс был. Не могу жаловаться. Ушатали просто, как и всё остальное.
111:
Ну так закупите MANы, а поезд, чем такой ужасный? Если он такой ужасный, то только от того, что персонал ни хрена там не работает. В России нормальные поезда, в Европе тоже. То есть, как и всегда люди обслуживающие, а также и пользующиеся, в том числе и организовавшие всё это - во всём виноваты.
Так что начинать нужно с самих себя - любимых. При мне нормальный рейс был. Не могу жаловаться. Ушатали просто, как и всё остальное.
Отправлено: 31.07.24 - 23:31
А так бред конечно с ограничением в 50-т километров, в Европе такого нет. Могу хоть до городу Парижу такси заказать.
ПС - просто на самолёте, поезде или автобусе, значительно дешевле, в разы будет.
[Исправлено: Эл-починно, 01.08.2024 - 00:32]
ПС - просто на самолёте, поезде или автобусе, значительно дешевле, в разы будет.
[Исправлено: Эл-починно, 01.08.2024 - 00:32]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.08.24 - 00:16
Шо то х**я, шо это х**ня))
Автобусы старые
Неудобные по логистике
Неудобные по клиентоорентировости
Мне чтобы съездить к примеру в Денисовку надо заранее ехать на вокзал покупать билет лучшее заранее чтобы не профукать и возвращаться домой
Потом опять ехать через весь город на вокзал
Автобус идёт долго
Заходит во все города
В итоге через 4 часа ты в Денисовке где с автовокзала опять идти пешком через весь поселок
Зато относительно безопасно и дёшево
Таксисты не соблюдают правила
Гонят как бешеные
Едут часто по 4-6 рейсов за день в итоге уставшие что опасно
Цены у них конские
Но зато за тобой домой заехали и до дома довезли
Доезжают они за 2 часа.
В итоге я бы выступал за автобусное сообщение если бы оно было быстрым и удобным тоесть купил дешёвый билет электронно на новенький чистый бус и ехал прямо до пункта не заезжая в каждую Тмутаракань сокращая по времени (но этого явно не будет)
Поэтому очень странно выступать за старые вонючие автобусы не удобные для клиентов когда в то же время есть быстрое такси
Автобусы старые
Неудобные по логистике
Неудобные по клиентоорентировости
Мне чтобы съездить к примеру в Денисовку надо заранее ехать на вокзал покупать билет лучшее заранее чтобы не профукать и возвращаться домой
Потом опять ехать через весь город на вокзал
Автобус идёт долго
Заходит во все города
В итоге через 4 часа ты в Денисовке где с автовокзала опять идти пешком через весь поселок
Зато относительно безопасно и дёшево
Таксисты не соблюдают правила
Гонят как бешеные
Едут часто по 4-6 рейсов за день в итоге уставшие что опасно
Цены у них конские
Доезжают они за 2 часа.
В итоге я бы выступал за автобусное сообщение если бы оно было быстрым и удобным тоесть купил дешёвый билет электронно на новенький чистый бус и ехал прямо до пункта не заезжая в каждую Тмутаракань сокращая по времени (но этого явно не будет)
Поэтому очень странно выступать за старые вонючие автобусы не удобные для клиентов когда в то же время есть быстрое такси
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.08.24 - 00:19
Цитата:
У вас там до городу Парижу и расстояние то в 50 км и будет)) Европе каждые 2 км то город то деревня
А у нас 250 км как заздрасте по пустой огромной стране от одного города до другого никого нет Цитата:
При тебе и наркоманы в подъездах валялись и водку на рынке из под полы толкали
Всё течет всё меняется
Эл-починно:
Могу хоть до городу Парижу такси заказать.
Могу хоть до городу Парижу такси заказать.
У вас там до городу Парижу и расстояние то в 50 км и будет)) Европе каждые 2 км то город то деревня
А у нас 250 км как заздрасте по пустой огромной стране от одного города до другого никого нет Цитата:
Эл-починно:
При мне нормальный рейс был.
При мне нормальный рейс был.
При тебе и наркоманы в подъездах валялись и водку на рынке из под полы толкали
Всё течет всё меняется
Отправлено: 01.08.24 - 00:26
Цитата:
Ну это просто неудобства 21-го века, в 20-ом такого не было.
Приехал на автовокзал - сел в автобус и уехал - куда надо. Цитата:
Если повезёт, а то могут и не довезти.
Цитата:
Но людям то нужно в тьму тараканью. Вы их простите уж! Автобус не такси! Цитата:
Вот никогда такого не было (при мне, я не встречал), просто вовремя всё случилось! ПС - Наверное.
[Исправлено: Эл-починно, 01.08.2024 - 01:28]
abaika95:
Ну это просто неудобства 21-го века, в 20-ом такого не было.
Приехал на автовокзал - сел в автобус и уехал - куда надо. Цитата:
abaika95:
Если повезёт, а то могут и не довезти.
Цитата:
abaika95:
и ехал прямо до пункта не заезжая в каждую Тмутаракань сокращая по времени (но этого явно не будет)
и ехал прямо до пункта не заезжая в каждую Тмутаракань сокращая по времени (но этого явно не будет)
Но людям то нужно в тьму тараканью. Вы их простите уж! Автобус не такси! Цитата:
abaika95:
При тебе и наркоманы в подъездах валялись
При тебе и наркоманы в подъездах валялись
Вот никогда такого не было (при мне, я не встречал), просто вовремя всё случилось! ПС - Наверное.
[Исправлено: Эл-починно, 01.08.2024 - 01:28]
Отправлено: 01.08.24 - 00:30
Цитата:
При мне я в Челябинск или обратно за червонец летал
abaika95:
При тебе
При тебе
1
Отправлено: 01.08.24 - 04:13
Цитата:
Тоже российское разгильдяйство?
Ну как то не хочется..
родом из Шанхая2022:
буханка
буханка
Тоже российское разгильдяйство?
Ну как то не хочется..
s
Отправлено: 01.08.24 - 11:20
Цитата:
За рубль на шестьсот веселом поезде Джетыгара-Челябинск ездил, за червонец на самолёте нет, вообще не помню такого рейса
Эл-починно:
За рубль на шестьсот веселом поезде Джетыгара-Челябинск ездил, за червонец на самолёте нет, вообще не помню такого рейса
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |