Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Это не землетрясение" - Подземные толчки в Рудном прокомментировали в ДЧС
N
Отправлено: 27.07.24 - 18:33
И.о. начальника УЧС Рудного Ерлан БИСЕН сегодня, 27 июля, прокомментировал утренние подземные толчки мощностью 3,9 баллов в Рудном. Он отметил, что по сведениям Национального научного центра сейсмологических наблюдений природного землетрясения в Костанайской области не было.
Читать новость
Читать новость
d
Отправлено: 27.07.24 - 18:58
Это не землятрясение,а толчки,продолжаем следить за толчками...в 2004 было такие 2 толчка ,позже через полгода затопило шахту в рудном...люди не погибли. Была пересменка. А скажите,где у нас есть толчки. Едешь по дороге,ни одного нету.
Re: "Это не землетрясение" - Подземные толчки в Рудном...
Отправлено: 27.07.24 - 20:39
Померещилось людЯм...
Отправлено: 27.07.24 - 20:50
Цитата:
А как насчёт не природного, искусственного, вызванного человеком?
Цитата:
природного землетресения в Костанайской области не было.
А как насчёт не природного, искусственного, вызванного человеком?
Цитата:
Национального ядерного центра РК.
К
Отправлено: 28.07.24 - 17:06
Цитата:
Какая любопытная фантазия. И люди не погибли, и шахту затопило потому что толчки а не потому что какой-то дурак в погоне за плановыми показателями дал указание палить целик непосредственно под воронкой заполненной водой на поверхности.
Вообще, жителям рудного, и тут я говорю о жителях рудного а не понаехавших, не дОлжно обращать внимание на подобные колебания земли. Еще лет 20 назад массовые взрывы проводились каждую неделю и они вполне были осязаемы, их даже можно было отличить друг от друга, какой в карьере (и даже в каком из двух) а какой в подземке. А сейчас че-то сразу кипиш поднялся "а че? А как? А почему?"
denfostr:
2004 было такие 2 толчка ,позже через полгода затопило шахту в рудном...люди не погибли. Была пересменка.
2004 было такие 2 толчка ,позже через полгода затопило шахту в рудном...люди не погибли. Была пересменка.
Какая любопытная фантазия. И люди не погибли, и шахту затопило потому что толчки а не потому что какой-то дурак в погоне за плановыми показателями дал указание палить целик непосредственно под воронкой заполненной водой на поверхности.
Вообще, жителям рудного, и тут я говорю о жителях рудного а не понаехавших, не дОлжно обращать внимание на подобные колебания земли. Еще лет 20 назад массовые взрывы проводились каждую неделю и они вполне были осязаемы, их даже можно было отличить друг от друга, какой в карьере (и даже в каком из двух) а какой в подземке. А сейчас че-то сразу кипиш поднялся "а че? А как? А почему?"
1
Отправлено: 28.07.24 - 17:21
Цитата:
Нет, взрывы от землетряски даже ребенок отличит.
Я как раз таки не зря там 22 года жил на Ленина Горняков.
Карачун:
Еще лет 20 назад массовые взрывы проводились каждую неделю и они вполне были осязаемы, их даже можно было отличить друг от друга, какой в карьере (и даже в каком из двух) а
Еще лет 20 назад массовые взрывы проводились каждую неделю и они вполне были осязаемы, их даже можно было отличить друг от друга, какой в карьере (и даже в каком из двух) а
Нет, взрывы от землетряски даже ребенок отличит.
Я как раз таки не зря там 22 года жил на Ленина Горняков.
К
Отправлено: 28.07.24 - 17:47
Цитата:
Так тут и землетряска соответствующая была. И предыдущая, когда она там случилась?, года 3-4 назад, и эта такая же. Че-то там чуть пошевелилось и все на этом. Один в один как бахали раньше.
111:
Нет, взрывы от землетряски даже ребенок отличит. Я как раз таки не зря там 22 года жил на Ленина Горняков.
Нет, взрывы от землетряски даже ребенок отличит. Я как раз таки не зря там 22 года жил на Ленина Горняков.
Так тут и землетряска соответствующая была. И предыдущая, когда она там случилась?, года 3-4 назад, и эта такая же. Че-то там чуть пошевелилось и все на этом. Один в один как бахали раньше.
1
Отправлено: 28.07.24 - 18:15
Цитата:
Нет, я помню как тряхонуло году в 2004м, это не то, что взрывают по четвергам или пчтницам.
Карачун:
Один в один как бахали раньше.
Один в один как бахали раньше.
Нет, я помню как тряхонуло году в 2004м, это не то, что взрывают по четвергам или пчтницам.
Отправлено: 28.07.24 - 22:27
Цитата:
Среда-Сарбай, пятница-Соколовка.
Карачун:
Среда-Сарбай, пятница-Соколовка.
1
Отправлено: 28.07.24 - 22:55
Цитата:
Не было 4 года назад точно, а если 3, то я уже тут был, не знаю
Карачун:
года 3-4 назад, и
года 3-4 назад, и
Не было 4 года назад точно, а если 3, то я уже тут был, не знаю
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 116, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 115 |
Зарегистрированные пользователи: юля елиссева |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |