Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Эксперт рассказал о самочувствии казахстанцев после перевода времени на час назад
Эксперт рассказал о самочувствии казахстанцев после перевода времени на час назад
N
Отправлено: 23.06.24 - 11:56
Перевод времени на час назад негативно отразился на самочувствии казахстанцев, считает медицинский психолог, член межведомственной группы, которая рассмотрит петицию за отмену перевода времени в Казахстане, Евгений Ян.
Читать новость
Читать новость
Отправлено: 23.06.24 - 12:06
Д
Re: Эксперт рассказал о самочувствии казахстанцев после перевода...
Отправлено: 23.06.24 - 12:29
Чушь какую-то порет этот "эксперт". Я, например, как спал, так и сплю. Семья тоже. Балаболит лишь бы заявить о себе и больше ничего.
E
Отправлено: 23.06.24 - 12:43
То что в такой огромной стране не должно быть единого времени, это вроде бы очевидно должно для всех. И Китай тут вот вообще не причём.
Отправлено: 23.06.24 - 12:51
Цитата:
Вот, вот, я и говорю своему работодателю, что у меня щас нарушения биоритмов. Поэтому мне в лом на работу выходить. Хочется ещё поваляться на диване. А он не верит. Вот даже учёные пишут.
"К минусам относят проблемы со здоровьем из-за нарушения биоритмов, снижение
Вот, вот, я и говорю своему работодателю, что у меня щас нарушения биоритмов. Поэтому мне в лом на работу выходить. Хочется ещё поваляться на диване. А он не верит. Вот даже учёные пишут.
m
Отправлено: 23.06.24 - 12:56
В Китае тоже люди мучаются, но против партии и экономики не попрешь. А Китай побольше Казахстана.
Отправлено: 23.06.24 - 13:14
"Эксперт" где-то нахватался умных слов, сложил их в предложения и выдаёт за истину...
А истина заключается в том, что понятия "полдень" и "полночь" вполне себе всё объясняют.
Сейчас идут дни летнего солнцестояния. Ночь длится примерно 6 часов 30 минут.
Простая арифметика показывает, что рассвет должен наступать примерно в 3 часа 15 минут, а закат - в 20 часов 45 минут.
И как это кому-то мешает спать - совершенно не понятно. Нет здесь абсолютно никакой связи.
Несколько лет назад в эти дни я был в Республике Коми, на 65 параллели. Географический часовой пояс, кстати, тот же, что и у нас.
Так там Солнце в эти дни вообще не заходило. И ничего, ложились спать и просыпались в обычное время. И высыпались нормально, Солнце не мешало никак.
Хотя возраст в нашей компании у всех был 60+, вроде бы самое время на болячки жаловаться...
Так что, единственно верное во всей этой буче, так это то, что нельзя в Казахстане вводить один часовой пояс. Должно быть, как минимум, три.
[Исправлено: Skeptic, 23.06.2024 - 14:16]
А истина заключается в том, что понятия "полдень" и "полночь" вполне себе всё объясняют.
Сейчас идут дни летнего солнцестояния. Ночь длится примерно 6 часов 30 минут.
Простая арифметика показывает, что рассвет должен наступать примерно в 3 часа 15 минут, а закат - в 20 часов 45 минут.
И как это кому-то мешает спать - совершенно не понятно. Нет здесь абсолютно никакой связи.
Несколько лет назад в эти дни я был в Республике Коми, на 65 параллели. Географический часовой пояс, кстати, тот же, что и у нас.
Так там Солнце в эти дни вообще не заходило. И ничего, ложились спать и просыпались в обычное время. И высыпались нормально, Солнце не мешало никак.
Хотя возраст в нашей компании у всех был 60+, вроде бы самое время на болячки жаловаться...
Так что, единственно верное во всей этой буче, так это то, что нельзя в Казахстане вводить один часовой пояс. Должно быть, как минимум, три.
[Исправлено: Skeptic, 23.06.2024 - 14:16]
Отправлено: 23.06.24 - 13:31
Цитата:
Если вы любите спать при солнечном свете то это только ваши проблемы,я хочу спать ночью в темноте.
Вот так вам понятно?
Skeptic:
Простая арифметика показывает, что рассвет должен наступать примерно в 3 часа 15 минут, а закат - в 20 часов 45 минут. И как это кому-то мешает спать - совершенно не понятно.
Простая арифметика показывает, что рассвет должен наступать примерно в 3 часа 15 минут, а закат - в 20 часов 45 минут. И как это кому-то мешает спать - совершенно не понятно.
Если вы любите спать при солнечном свете то это только ваши проблемы,я хочу спать ночью в темноте.
Вот так вам понятно?
Отправлено: 23.06.24 - 14:52
Как бы не стучали лбами друг друга "знатоки незнайки", нужно в Костанайской области оставить как есть это время!
р
Отправлено: 23.06.24 - 15:30
ранее в других статьях я тоже писал, что в нашей стране нужно минимум два, а лучше три часовых пояса. Но наши деятели всегда все делают не руками и думают не головой.
1
Отправлено: 23.06.24 - 16:31
Вчера выпил, проснулся часа в два сегодня.
Блин.
Виноват часовой пояс..
Блин.
Виноват часовой пояс..
Отправлено: 23.06.24 - 16:48
Цитата:
Да когда бухнешь, весь часовой пояс к чёрту летит. А то и дни недели
111:
Вчера выпил, проснулся часа в два сегодня. Блин. Виноват часовой пояс..
Вчера выпил, проснулся часа в два сегодня. Блин. Виноват часовой пояс..
Да когда бухнешь, весь часовой пояс к чёрту летит. А то и дни недели
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 192, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 192 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |