Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"В моей смерти прошу винить ОПН" - Потерпевший по делу Армана Амзе заявил, что раскусит ампулу с ядом. Его видеообращение посмотрели в суде Костаная
"В моей смерти прошу винить ОПН" - Потерпевший по делу Армана Амзе заявил, что раскусит ампулу с ядом. Его видеообращение посмотрели в суде Костаная
N
Отправлено: 06.06.24 - 16:56
На одном из прошлых заседаний Алексей Н. и Вадим М. дали подробные показания. Сегодняшнее заседание началось с того, что Алексей Н. в суде не явился, а его адвокат Радик ВАЛИЕВ сделал прямо-таки сенсационное заявление.
Читать новость
Читать новость
1
Re: "В моей смерти прошу винить ОПН" - Потерпевший по...
Отправлено: 06.06.24 - 16:56
Хорошая смерть.
А там без мучений происходит всё?
Отправлено: 06.06.24 - 17:40
Интересное первое фото. Ведут подсудимого в наручниках, а в левой руке у него ключи от авто?
Цитата:
Не попробуешь - не узнаешь.
Цитата:
111:
Не попробуешь - не узнаешь.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.06.24 - 17:57
Прям не Костанай
А полиция Майями
Цитата:
Цитата:
Ну вот и всё)
Цитата:
Больше на четки похоже
А полиция Майями
Цитата:
Наркотики он никогда не распространял, а использовал их для личного употребления.
Цитата:
Алексей Н. продавал ему синтетические наркотики с большой скидкой.
Ну вот и всё)
Цитата:
Козлов я:
Интересное первое фото. Ведут подсудимог
Интересное первое фото. Ведут подсудимог
Больше на четки похоже
Отправлено: 06.06.24 - 18:53
Я охотно верю Алексею, потому что эти в погонах могут радио показателя мать родную продать,потому что проходил через это. Чел хотет купить пиво,я подозреваю что подстава и продаю нулевку. Полицей пишет в протоколе дербес классический четыре градуса(который снят с производства три годах назад). Я об этом беру справку на фирме иду к судье, а он меня лишает лицензию и еще штраф. Мрази одним словом...
Отправлено: 06.06.24 - 22:18
Очевидно, что если решение будет принято в пользу полиции, то на нашем правосудии можно смело ставить крест.
Отправлено: 06.06.24 - 23:06
У суда есть доказательства виновности подсудимого и он естественно осудит как требует закон. Касаемо Алексея, то адвокат озвучил в суде реальную действительность, теперь суд должен сделать шаг вперед и обеспечить защиту свидетеля (потерпевшего).
Отправлено: 07.06.24 - 09:16
На тиктоке полно обращении простых граждан президенту и прокурору страны о беспределе творимые право хранителями. Резонансные среди них осуждение четверых парней на длительные сроки за изнасилование 13 летней девочки. Матери осуждённых рвут на себе волосы и утверждают что мать потерпевшей приносит извинения ,мол дочь оказалась невинна и оболгалв парней
Отправлено: 07.06.24 - 09:30
Цитата:
Кто о чём, а барыги о своей наживе!
сайлау курманов:
Я об этом беру справку на фирме иду к судье, а он меня лишает лицензию и еще штраф.
Я об этом беру справку на фирме иду к судье, а он меня лишает лицензию и еще штраф.
Отправлено: 07.06.24 - 09:35
Цитата:
Нисколечко не оправдываю полицию..но нужны железные доки! Пошла не здоровая конкуренция между полицией и преступным миром, тут и цыгане и прочие наркодилеры. Похоже у нас есть свой Пабло Эскобаро который рулит всей движухой
Skeptic:
Очевидно, что если решение будет принято в пользу полиции, то на нашем правосудии можно смело ставить крест.
Нисколечко не оправдываю полицию..но нужны железные доки! Пошла не здоровая конкуренция между полицией и преступным миром, тут и цыгане и прочие наркодилеры. Похоже у нас есть свой Пабло Эскобаро который рулит всей движухой
m
Отправлено: 07.06.24 - 11:06
Понятно, что виноваты обе стороны. Один употреблял и продавал наркоту. Другой за счёт провокации, пытался улучшить показатели по борьбе с наркотиками...
Ну с тем, кто употреблял и толкал - всё понятно - суд, статья, коммунальная "общага" с решетками на окнах и охраной...
С тем, кто провоцировал, не всё так однозначно... Зам. начальника отдела уже поборол всех закладчиков, пробил все каналы поставки и взял баронов этого бизнеса. Или работал "ни шатко, ни валко", а тут потребовали результат и появилась мысль замутить комбинашку... Бароны далеко, а мелочевка вот она - пасется рядом.
"А почему бы и нет" - посетила мысль, сидящего в засаде четвертые сутки, зам.начальника отдела...
Ну с тем, кто употреблял и толкал - всё понятно - суд, статья, коммунальная "общага" с решетками на окнах и охраной...
С тем, кто провоцировал, не всё так однозначно... Зам. начальника отдела уже поборол всех закладчиков, пробил все каналы поставки и взял баронов этого бизнеса. Или работал "ни шатко, ни валко", а тут потребовали результат и появилась мысль замутить комбинашку... Бароны далеко, а мелочевка вот она - пасется рядом.
"А почему бы и нет" - посетила мысль, сидящего в засаде четвертые сутки, зам.начальника отдела...
Отправлено: 07.06.24 - 11:28
Цитата:
- Где пруфы, Билли ? Нам нужны пруфы !
сайлау курманов:
мать потерпевшей приносит извинения ,мол дочь оказалась невинна и оболгала парней
мать потерпевшей приносит извинения ,мол дочь оказалась невинна и оболгала парней
- Где пруфы, Билли ? Нам нужны пруфы !
Отправлено: 07.06.24 - 12:53
Как бы вы меня не обзывали,но коллектив созданный мной из 12 работников,разбежались восвояси,кто спился,кто уехал,одним словом как обычно,люди мусор их судьба никого не волнует
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |