«Мама, мне нужно тебе что-то показать» - Житель Костаная подозревается в домогательствах к внучке его сожительницы
Отправлено: 23.05.24 - 14:21
- Я работаю допоздна, - рассказала "НГ" мать девочки. - Дочь после школы по пути часто заходила в гости к своей бабушке - моей маме, которая живет с сожителем. В тот день она пришла домой от бабушки. Сказала: «Мне нужно тебе что-то показать». Читать новость
Тимур Гафуров: Подозревается сожитель бабушки, а не матери.
А, эта бабушка приводит сожителей? Ни фига себе.. Тогда все равно надо лишить родительских мать, которая приводит к бабушке свою дочь, зная, что там какой то мужик.
Давненько как то было. Ко мне соседка зашла в гости, душ принять, у неё якобы бойлер сломался. Дверь оставила открытой в ванну. Все видно) Серьёзно, не шучу. Она старше меня на 8 лет. Вот тоже может подать на неё в суд?)
Филипповна: когда же 111-ый Путина припрягёт, что это всё из-за него, окаянного.
У тех кто верит в Путина, это в порядке вещей, потому что он дает свободу педофилам и убийцам, и потом они делают свое дело и в мирной жизни. Хочешь сказать, что этот сожитель патриот Путина?
Тимур Гафуров: Первый комментарий удален из-за нецензурного слова.
То что я сказал, это литературное слово, как и сожитель, как и хахоль, как и это вот.. Ничем же они не отличаются. Ну любовник Казанова, Тарзан, если интеллигентно педофилов называть, чтоб в суд не подали..
Моя подруга семь раз была замужем официально,а одиннадцать раз неофициально, только мне открыла сей секрет,хотя очень близкие подруги както пытались посчитать ее мужей, пальцев рук и ног не хватило.
Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать