В свои дома эвакуированные 61 348 человек, в пунктах временного размещения остаются 5 460 человек. Отведено и откачано порядка 22,4 миллиона кубометров талой воды из 11 319 частных жилых домов и 3 593 дворовых территорий.
родом из Шанхая2022: это всё западная пропаганда .
То есть ни чего не делала, мосты, дамбы, еще много чего, западная пропаганда? Это она нам сказала на крен ничего не надо строить и не принимать лесятилетиями противопаводковые меры?
111: То есть ни чего не делала, мосты, дамбы, еще много чего, западная пропаганда? Это она нам сказала на крен ничего не надо строить и не принимать лесятилетиями противопаводковые меры?
....да и ещё раз да они захотели чтобы межили по западным лекалам так пущай помогают нам приезжают спецы,делятся своими новыми технологиями и вместе будим строить мосты дамбы и много чего ещё как ты говорищь,всё это финансируют,а мы им свои ресурсы по мировым ценам,но только не та цена которую они захотят....если нет то досвидос...критикавать могут а помогать не МОЖНА
То есть янки пришли и сказали нашим акимам, ничего не делать? А я думал то что наши акимы никакущие и ничего не могущие и вечно пилящие, а вон оно что, они Святые..
111: А я думал то что наши акимы никакущие и ничего не могущие и вечно пилящие, а вон оно что, они Святые..
.......где что распилил ? имена фамилии мы незнаем...
....к лику святых чтоб какого акима причислили не слыхывал если тебе известно скажи...В сочетании с последующим собственным именем слово святой пишется с маленькой буквы....
111: Ну раз не знаешь Святого. Что вполне логично.
....мы наверно на разных языках общаемся нету сегодня "святых" нету для тебя может есть что ты с ними общаеся....у нас на вокзале, шанхае,в микрарайоне Г были свои "святые но они давно уже ушли,а кто этих причислил не знаю и знать не хочу....это там было 90х по которым ты таскуешь.....
Сейчас посетителей на этом форуме: 237, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 237
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать