Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
За первый день ОПМ «Правопорядок» полицией выявлено более 500 правонарушений в Костанайской области
За первый день ОПМ «Правопорядок» полицией выявлено более 500 правонарушений в Костанайской области
N
Отправлено: 28.04.24 - 19:07
В их числе например более 100 фактов распития алкоголя и появления нетрезвых лиц в общественном месте, а также 78 «лихачей» привлечены к ответственности за нарушение скоростного режима. ОПМ проходит по всей республике с 26 по 28 апреля.
Читать новость
Читать новость
Re: За первый день ОПМ «Правопорядок» полицией выявлено более...
Отправлено: 28.04.24 - 19:07
Цитата:
Я Незнаю я б этого участкового на месте ногу сломал.. Я иду домой не трогай. У меня все.
числе например более 100 фактов распития алкоголя и появления нетрезвых лиц в общественном месте
. Да это много кто знает. Мне звонить ты прикинь. Иду с магазина не кого не трогаю. Но возможно лёгкое качение. Но иду домой. Хочу домой. Эти. Парни. Тормозят и заберают почти перед домом.. Все оформили.Я Незнаю я б этого участкового на месте ногу сломал.. Я иду домой не трогай. У меня все.
Отправлено: 28.04.24 - 19:11
----А что , без этого ***ОПМ «Правопорядок»*** ----нельзя просто ежедневно выполнять свои Обязанности? Проходит по всей республике 26 по 28 апреля. ---А потом все можно ???
1
Отправлено: 28.04.24 - 19:22
Цитата:
У нас не как у вас, к нашему счастью.
У нас народ может подняться, если каждый день кого то арестовывать, объявлять врагом народа, арестовывать за какие то концерты, какие то рисунки и тд.
Не проецируй свои законы на наши.
Две разные страны абсолютно
Гога:
просто ежедневно выполнять свои Обязанности?
просто ежедневно выполнять свои Обязанности?
У нас не как у вас, к нашему счастью.
У нас народ может подняться, если каждый день кого то арестовывать, объявлять врагом народа, арестовывать за какие то концерты, какие то рисунки и тд.
Две разные страны абсолютно
Отправлено: 28.04.24 - 19:24
Цитата:
---Тоже было такое !!!Совершенно трезвый домой бежал со стоянки, чтобы слить .Два чудика по 1,6 метра в погонах с непроизносимыми именами и фамилиями тормознули .Идиотизм полный .
Vit:
Тормозят
Тормозят
---Тоже было такое !!!Совершенно трезвый домой бежал со стоянки, чтобы слить .Два чудика по 1,6 метра в погонах с непроизносимыми именами и фамилиями тормознули .Идиотизм полный .
Отправлено: 28.04.24 - 19:30
Цитата:
---Уважаемый , это вы так постоянно делаете ! Где бы , чтобы - --вы всегда на Россию ссылаетесь .Ну да , бревно в своем глазу не видем.Цитата:
111:
---Уважаемый , это вы так постоянно делаете ! Где бы , чтобы - --вы всегда на Россию ссылаетесь .Ну да , бревно в своем глазу не видем.Цитата:
111:
Отправлено: 28.04.24 - 19:30
Цитата:
----Куда ?
111:
У нас народ может подняться
У нас народ может подняться
----Куда ?
Отправлено: 28.04.24 - 19:34
-----------Вот сколько здесь живу -----вообще не вижу полицию практически .Вы можете мне верить(кроме одного) ---но нет их здесь !!И тройками , как в Кустанае ----не ходят !
Отправлено: 28.04.24 - 19:44
Цитата:
Избить, могут, двоих...
Гога:
тройками , как в Кустанае ----не ходят !
тройками , как в Кустанае ----не ходят !
Избить, могут, двоих...
Отправлено: 29.04.24 - 07:27
Цитата:
Гога да реально какой то бред. Мне знакомый звонит и вот говорит. Перед домом забрали. А потом тут отчитываются, да мы, поймали всех. И тд. Господи вы человека перед домом забрали. Ну Незнаю как я бы повёл себя, ну что б не обидно было челюсть бы сломал одному.
Гога:
Гога да реально какой то бред. Мне знакомый звонит и вот говорит. Перед домом забрали. А потом тут отчитываются, да мы, поймали всех. И тд. Господи вы человека перед домом забрали. Ну Незнаю как я бы повёл себя, ну что б не обидно было челюсть бы сломал одному.
Отправлено: 29.04.24 - 07:36
Цитата:
Как красиво написано.Лихачи стоит знак 40 едешь по запарке 55. Все я уже лихачь
78 «лихачей» привлечены к ответственности за нарушение скоростного режима.
Как красиво написано.Лихачи стоит знак 40 едешь по запарке 55. Все я уже лихачь
Отправлено: 29.04.24 - 09:44
Цитата:
Ой, не свисти. Официальная позиция ваших властей - влияние извне. Ты с корпешки не встанешь даже если жена будет потолок белить, и известка тебе будет в глаза попадать ))
111:
У нас народ может подняться, если каждый день
У нас народ может подняться, если каждый день
Ой, не свисти. Официальная позиция ваших властей - влияние извне. Ты с корпешки не встанешь даже если жена будет потолок белить, и известка тебе будет в глаза попадать ))
1
Отправлено: 29.04.24 - 10:14
Цитата:
Не помню, чтоб мы вообще потолок белили известью.
maxsaf:
будет потолок белить, и известка
будет потолок белить, и известка
Не помню, чтоб мы вообще потолок белили известью.
Отправлено: 29.04.24 - 10:23
Цитата:
111: Не помню, чтоб мы вообще потолок белили известью
Без разницы. Тут ключевое слово, корпешка)
1
Отправлено: 29.04.24 - 10:37
Цитата:
Нет, есть разница, это отклонение от темы.
Тема не про гашеную известь.
Тема про пару дней усиления работы полиции.
Vit:
Без разницы. Тут
Без разницы. Тут
Нет, есть разница, это отклонение от темы.
Тема не про гашеную известь.
Тема про пару дней усиления работы полиции.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |