Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Крышечки приносят люди и даже организации" - Подводим итоги первого этапа экологической акции "Qos Komek"
"Крышечки приносят люди и даже организации" - Подводим итоги первого этапа экологической акции "Qos Komek"
N
Отправлено: 03.04.24 - 18:49
1 апреля стартовал прием пластиковых крышек и жестяных банок. За несколько дней неравнодушные к экологии граждане и коллективы, желающие помочь участнику проекта "Нужные деньги", принесли десятки килограммов вторсырья.
Читать новость
Читать новость
m
Re: "Крышечки приносят люди и даже организации" -...
Отправлено: 03.04.24 - 18:49
Честно говоря это какой-то сюр. Зачем мыть крышечки экологи? Пластик все равно плавят, или вам в офисе дышать нечем. Воду зря тратить на эту мелкую фигню. Поставьте решетчатый бокс как у мусорок, во дворе.
Отправлено: 03.04.24 - 19:26
Если принесли крышечки, значит бутылки где-то так и валяются. И как это поможет экологии?
[Исправлено: maxsaf, 03.04.2024 - 20:27]
[Исправлено: maxsaf, 03.04.2024 - 20:27]
a
Отправлено: 03.04.24 - 19:37
мне нравится как идет сортировка на естественном уровне.
банки из под пива и подобные на глаза почти не попадаются,
даже в урнах. их собирают определенные люди.
если их заинтересовать на предмет стеклянных, то думаю и их не будет видно.
почему бы этого не сделать?
банки из под пива и подобные на глаза почти не попадаются,
даже в урнах. их собирают определенные люди.
если их заинтересовать на предмет стеклянных, то думаю и их не будет видно.
почему бы этого не сделать?
A
Отправлено: 03.04.24 - 20:33
Цитата:
Имиджевая акция, впрочем как и всё у нас имиджевое- даже власть работает- имиджево.
У казахских чиновников- руки из жопы растут.
Просто напросто надо купить целый современный мусоросортировальный завод западного образца вместе с европейскими специалистами и рабочими - всё равно эти же деньги уйдут на воровство. Нужна воля, политическая- это признать.
alex_60:
почему
почему
Имиджевая акция, впрочем как и всё у нас имиджевое- даже власть работает- имиджево.
У казахских чиновников- руки из жопы растут.
Просто напросто надо купить целый современный мусоросортировальный завод западного образца вместе с европейскими специалистами и рабочими - всё равно эти же деньги уйдут на воровство. Нужна воля, политическая- это признать.
a
Отправлено: 03.04.24 - 20:44
Цитата:
В принципе такой пилотный проект
В одном городе вполне по силам стране.
В которой прошло ЭКСПО.
В Костанае к примеру.
[Исправлено: alex_60, 03.04.2024 - 21:55]
ACROS:
В принципе такой пилотный проект
В одном городе вполне по силам стране.
В которой прошло ЭКСПО.
В Костанае к примеру.
[Исправлено: alex_60, 03.04.2024 - 21:55]
Отправлено: 03.04.24 - 20:51
Цитата:
Я разбираюсь в программировании контроллеров для оборудования на таких заводах. Могу по памяти практически все машины начертить. Готов приехать и поработать пару лет, за 5К USD в месяц. Казахский не учу и не планирую. Приезжать, или ещё подумаете?
ACROS:
Просто напросто надо купить целый современный мусоросортировальный завод западного образца вместе с европейскими специалистами и рабочими - всё равно эти же деньги уйдут на воровство.
Просто напросто надо купить целый современный мусоросортировальный завод западного образца вместе с европейскими специалистами и рабочими - всё равно эти же деньги уйдут на воровство.
Я разбираюсь в программировании контроллеров для оборудования на таких заводах. Могу по памяти практически все машины начертить. Готов приехать и поработать пару лет, за 5К USD в месяц. Казахский не учу и не планирую. Приезжать, или ещё подумаете?
A
Отправлено: 03.04.24 - 20:57
Цитата:
Я двумя руками ЗА, но не я рулю в стране, да и не до вас и ваших заводов сейчас- паводки, насвай, мобильные переводы, потом ещё новый герб надо принять.
maxsaf:
Приезжать, или ещё подумаете?
Приезжать, или ещё подумаете?
Я двумя руками ЗА, но не я рулю в стране, да и не до вас и ваших заводов сейчас- паводки, насвай, мобильные переводы, потом ещё новый герб надо принять.
Отправлено: 03.04.24 - 20:58
Цитата:
Не торопитесь, занимайтесь спокойно гербом, мусор никуда не убежит ))
ACROS:
Не торопитесь, занимайтесь спокойно гербом, мусор никуда не убежит ))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 384, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 384 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |