Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Обвинение строже, ущерб меньше - Новый акт предъявили по делу о криптовалюте в суде Костаная
Обвинение строже, ущерб меньше - Новый акт предъявили по делу о криптовалюте в суде Костаная
N
Отправлено: 20.03.24 - 19:56
Государственный обвинитель отметил, что Денис Галкин самостоятельно принимал заявки от клиентов, прошедших верификацию. И разместил сведения на сайте об обмене валют, осуществляя незаконную предпринимательскую деятельность.
Читать новость
Читать новость
Re: Обвинение строже, ущерб меньше - Новый акт предъявили по...
Отправлено: 20.03.24 - 19:56
Что-то не совсем понятно, у него на самом деле есть эти деньги и где он их держал. Имея такие огроменные деньжища не мог в один час остановиться и свалить куда-нибудь.
A
Отправлено: 20.03.24 - 20:03
АЭС не для этих строят- для криптовалютчиков ??
Отправлено: 20.03.24 - 20:32
Цитата:
Нет конечно,это оборот,люди меняли деньги он имел небольшой процентик,но всем пофигу,весь оборот считают доходом.
Так же как и в магазине,всё что я продал считается моим доходом и никому не интересно,что товар оказывается ещё надо и покупать.
сайлау курманов:
Что-то не совсем понятно, у него на самом деле есть эти деньги и где он их держал
Что-то не совсем понятно, у него на самом деле есть эти деньги и где он их держал
Нет конечно,это оборот,люди меняли деньги он имел небольшой процентик,но всем пофигу,весь оборот считают доходом.
Так же как и в магазине,всё что я продал считается моим доходом и никому не интересно,что товар оказывается ещё надо и покупать.
Отправлено: 20.03.24 - 21:19
Цитата:
А вы как платите налоги, с оборота или от прибыли?
Добринцофф:
a
Отправлено: 20.03.24 - 21:36
Цитата:
Это коммерческая тайна наверное.
maxsaf:
Это коммерческая тайна наверное.
Отправлено: 20.03.24 - 21:48
И получил незаконный доход в общей сумме 2 607 483 279,65 тенге.---По версии обвинения, на незаконном обороте необеспеченных цифровых активов Галкин заработал более 4 млрд тенге. ----Где правда ?
Н
Отправлено: 20.03.24 - 23:24
ну нормально так зарабатывать,
только не понятно если у него все электронно, удаленно, через сайт то зачем здесь физически находиться тем более что он гражданин России, жил бы допустим в Ташкенте или в Бишкеке или еще дальше.
только не понятно если у него все электронно, удаленно, через сайт то зачем здесь физически находиться тем более что он гражданин России, жил бы допустим в Ташкенте или в Бишкеке или еще дальше.
Y
Отправлено: 20.03.24 - 23:25
Цитата:
Я так понял что с оборота . Он же написал все что он продал в кассе это его доход . Оттуда процент уже считается .
maxsaf:
А вы как платите налоги, с оборота или от прибыли
А вы как платите налоги, с оборота или от прибыли
Я так понял что с оборота . Он же написал все что он продал в кассе это его доход . Оттуда процент уже считается .
Отправлено: 21.03.24 - 00:15
Цитата:
С оборота.
Я когда квартиру в ипотеку брал,мне в налоговой и справку выдали о доходах,в банке потом недоумевали зачем с такими доходами ипотеку на однушку брать
maxsaf:
С оборота.
Я когда квартиру в ипотеку брал,мне в налоговой и справку выдали о доходах,в банке потом недоумевали зачем с такими доходами ипотеку на однушку брать
Y
Отправлено: 21.03.24 - 00:16
Цитата:
Может потому что он руками брал деньги или ему переводили не удаленно
Начальник:
только не понятно если у него все электронно, удаленно, через сайт то зачем здесь физически находиться тем более
только не понятно если у него все электронно, удаленно, через сайт то зачем здесь физически находиться тем более
Может потому что он руками брал деньги или ему переводили не удаленно
Отправлено: 21.03.24 - 04:22
Цитата:
Поэтому фискальным органам плевать, есть ли у вас прибыль, и какого она размера. Все очевидно.
Добринцофф:
С оборота.
С оборота.
Поэтому фискальным органам плевать, есть ли у вас прибыль, и какого она размера. Все очевидно.
Отправлено: 21.03.24 - 04:23
Цитата:
К лохам поближе, конкуренция поменьше.
Начальник:
зачем здесь физически находиться тем более что он гражданин России
зачем здесь физически находиться тем более что он гражданин России
К лохам поближе, конкуренция поменьше.
Н
Отправлено: 21.03.24 - 08:53
нее, у него не лохотрон
он реально отдавал крипту или деньги иначе ему сейчас еще и мошенничество пришили бы.
наверное да, надо бы наличку брать и отдавать.
он реально отдавал крипту или деньги иначе ему сейчас еще и мошенничество пришили бы.
наверное да, надо бы наличку брать и отдавать.
Отправлено: 21.03.24 - 09:01
Цитата:
Та крипта сама по себе лохотрон, ничем не обеспечена. К челу претензий нет.
Начальник:
нее, у него не лохотрон
нее, у него не лохотрон
Та крипта сама по себе лохотрон, ничем не обеспечена. К челу претензий нет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 240, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 240 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |