«Всю зиму спим до марта!» - Зоны возможного паводка в Костанайской области и как его избежать обсудили на круглом столе
Отправлено: 19.03.24 - 18:42
На данный момент в областном центре и ближайших к нему населенных пунктах угроза подтопления существует для 421 жилого дома с общим населением 1500 человек. Это ставшие уже традиционными зоны риска: район «Колесные ряды», с/о «Текстильщик», а также ж/м Кунай и Дружба. Читать новость
От кого-то из руководителей ТТБИ я слышал, что если снега много, то воды будет мало. Ибо земля не промерзает и снег при таянии уходит в глубину на месте.
Skeptic: От кого-то из руководителей ТТБИ я слышал, что если снега много, то воды будет мало. Ибо земля не промерзает и снег при таянии уходит в глубину на месте.
Работники в сфере ритуальных услуг,землекопы могил говорят что земля промёрзла местами больше метра...
Организатор - Костанайский областной филиал ОО «Народная партия Казахстана».В обсуждении приняли участие не только представители этой партии, но и председатели ОСИ,
На полях маловато, потому что снегозадержанием сейчас никто не занимается. А там, где есть естественные преграды, снега скопилось действительно много. Я могу судить по собственному двору: сколько снега мне приходилось кидать в прошлые годы и сколько пришлось кидать этой зимой. Значительно больше.
Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать