"Совершила аморальный поступок": воспитателя костанайского детского сада уволили после видео в соцсети
Отправлено: 05.03.24 - 12:16
В социальных сетях появилось видео, где воспитатель детского сада ударила сидящую за столом девочку. Отмечается, что педагога вывело из себя то, что ребенок уронил ложку во время обеда. Воспитателя за аморальное поведение уволили по статье. Читать новость
А знаите какой вывод из видео. Только настоящие мужчины должны забирать детей из садика. Мама не увидет. Я лично забрал, в школу до рукой водил. Ребёнок только папе признается что идёт что то не так.
Захожу в садик. Открываю дверь, ребёнок сидит за столом. Увидя меня сразу бежит. Папа. Это и есть счастье. Одеваем. Уходим. Но мужской глаз не обмануть. Оцениваем в че одета воспитатель, есть ли лифчик, фигура. Как относится к ребёнку. Мужчина видет то что не увидет женщина.
maxsaf: Так можно растеряться, и ребенка забрать забыть
Носки почему то другие напялил. Со звёздочками. Жена сказала что это такое? Я говорю откуда я знаю че было в шкавчике то и надел) короче носки чужие. Она потом вернула.
С одной С одной стороны вроде надо. С другой не надо) читаем мигранты в РФ. Увольняются учителя. Учить того кто не хочет без смыслено. Дети мигрантов не хотят учится. Хотят насиловать. Опг. Они застряли в 90х.
При чем здесь дети мигрантов в РФ? Это произошло в Костанае в 27 садике в одной группе от одного воспитателя в разное время пострадали двое детей. У девочки из статьи ссадина практически на всю щеку. Родителям свободного доступа к камерам не дают, только постфактум после случившегося. А вот куда руководство садика смотрело и почему по местным новостям особо эти 2 случая одним и тем же воспитателем не освещают?
Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать