Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Из-за смены часового пояса в спецЦОНах Казахстана произошел сбой
N
Отправлено: 01.03.24 - 13:58
В казахстанских специализированных центрах обслуживания населения (спецЦОНах) для автовладельцев произошел сбой. Информацию корреспонденту Tengrinews.kz подтвердили в пресс-службе госкорпорации "Правительство для граждан".
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Из-за смены часового пояса в спецЦОНах Казахстана произошел...
Отправлено: 01.03.24 - 13:58
Да уже свой смартфон три раза перезагружала из за дебилов которым прежнее время не нравилось... тут умысел какой то...
Отправлено: 01.03.24 - 20:23
К моему удивлению, мой телефон утром показывал новое время. Обычно я встаю семь часов,но по новому было шесть, пришлось на тиктоке повисеть. Лишний час ничего неделания, очень приятный бонус
Отправлено: 01.03.24 - 20:31
Цитата:
Говорят, что время нельзя повернуть вспять. В Казахстане все возможно!
сайлау курманов:
Говорят, что время нельзя повернуть вспять. В Казахстане все возможно!
Отправлено: 02.03.24 - 01:01
И правдо.. смешно...)))
Отправлено: 02.03.24 - 01:07
Нерадивые люди обленились настолько, что уже в своем личном . Подчеркиваю.. ЛИЧНОМ телефоне ни в чем не разбираются.. печалька.. а технологии растут, и завтра будет не за горами, то завтра, где ваши знания будут равны Нулю.. Подрастайте же, обучайтесь методом научного тыка.. дети в 3 года натыкивают лучше Вас.. не бойтесь, иначе на отшибе технологий доживать будете.
Отправлено: 02.03.24 - 06:33
. Подрастайте же, обучайтесь методом научного тыка.
Я вот пытаюсь свое английское подтянуть или новую музыку на клавишах выучить. Однако,утром хочу повторить,но ничего не помню. Доктор говорит, мол возрастное, ничего с этим не сделать. Вот такая печалька. Был казус на проводах невесты у сватов. Мне предложили как почетному гостю дать бата (пожелания молодым). Я готовился несколько дней, но в час Х как будто кто-то вынул флешку, в голове пусто, ничего не помню.
Я вот пытаюсь свое английское подтянуть или новую музыку на клавишах выучить. Однако,утром хочу повторить,но ничего не помню. Доктор говорит, мол возрастное, ничего с этим не сделать. Вот такая печалька. Был казус на проводах невесты у сватов. Мне предложили как почетному гостю дать бата (пожелания молодым). Я готовился несколько дней, но в час Х как будто кто-то вынул флешку, в голове пусто, ничего не помню.
A
Отправлено: 02.03.24 - 08:42
Цитата:
Ведлер, Денисов, ну и вовремя переметнувшийся депутат Абиль.
ПолиграфЪ Боярышников:
из за дебилов которым прежнее время не нравилось...
из за дебилов которым прежнее время не нравилось...
Ведлер, Денисов, ну и вовремя переметнувшийся депутат Абиль.
A
Отправлено: 02.03.24 - 08:45
Цитата:
То же такое бывает: - по возрасту уже предоставляют слово или первым или бата нужно сказать: похабный анектод один раз услышанный могу запомнить, а слова пожелании и тлектер не запоминаются.
сайлау курманов:
в голове пусто, ничего не помню.
в голове пусто, ничего не помню.
То же такое бывает: - по возрасту уже предоставляют слово или первым или бата нужно сказать: похабный анектод один раз услышанный могу запомнить, а слова пожелании и тлектер не запоминаются.
a
Отправлено: 02.03.24 - 09:01
Цитата:
"глупцы" расстроены.
ПолиграфЪ Боярышников:
из за дебилов которым прежнее время не нравилось.
из за дебилов которым прежнее время не нравилось.
"глупцы" расстроены.
a
Отправлено: 02.03.24 - 09:01
Цитата:
Еще один.
[Исправлено: alex_60, 02.03.2024 - 10:02]
ACROS:
Еще один.
[Исправлено: alex_60, 02.03.2024 - 10:02]
A
Отправлено: 02.03.24 - 09:10
Цитата:
Нет не ещё один: - мне всё равно: - где стрелки- на час впереди или на час сзади - у меня уже давно "рванный" ритм жизни, приспособленный под мою работу ( я могу и днём могу и ночью работать и сплю то же когда организм захочет ) и перевод я ВООБЩЕ не ощутил.
Мне просто интересно наблюдать за спорящими, читать их комментарии.
alex_60:
Еще один.
Еще один.
Нет не ещё один: - мне всё равно: - где стрелки- на час впереди или на час сзади - у меня уже давно "рванный" ритм жизни, приспособленный под мою работу ( я могу и днём могу и ночью работать и сплю то же когда организм захочет ) и перевод я ВООБЩЕ не ощутил.
Мне просто интересно наблюдать за спорящими, читать их комментарии.
a
Отправлено: 02.03.24 - 09:19
Цитата:
А, тогда извиняюсь.
ACROS:
Нет не ещё один: - мне всё равно: -
Нет не ещё один: - мне всё равно: -
А, тогда извиняюсь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 314, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 314 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |