Visa и Halyk объявляют о старте третьей волны инициативы She’s Next для предпринимательниц из Казахстана
Отправлено: 29.02.24 - 09:17
Участвовать в инициативе смогут женщины, которые уже владеют или только решили открыть свой бизнес. Подать заявку можно будет на официальном сайте She’s Next. Подробные условия участия и этапы третьей волны инициативы описаны здесь. Читать новость
хотя примеры разные есть, вот например //Жительница города Костанай Наталья Буровина поделилась историей о том, как она улучшила свой бизнес, благодаря центру развития женского предпринимательства. " Наталья - единственный в Костанайской области официальный дилер крупного российского завода, который производит спиральные барьеры безопасности "Егоза" и колючую проволоку. По ее словам, идея создания такой бизнес-идеи возникла случайно. "Я верю в случайность и, наверное, в судьбу. Мне поступило на тот период весьма неожиданное предложение. Мне сказали, что на рынке есть спрос на колючую проволоку и люди, которым она нужна, а также сообщили о свободной нише в этой сфере. Близкие люди советовали не упустить шанс. Я прислушалась к ним и быстро втянулась в процесс. Первые успехи добавили уверенности", - рассказала она. Клиенты – предпринимательницы по всему Казахстану. Это режимные объекты, крупные предприятия, а также граждане, которые заботятся о своей безопасности.///
Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать