Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанцев будут штрафовать за посиделки с коллегами на работе
N
Отправлено: 19.02.24 - 09:30
Желание отметить на рабочем месте с коллегами день рождения или повышение по службе может обернуться для казахстанцев штрафами или даже административным арестом - в случае, если на столе будет алкоголь.
Читать новость
Читать новость
Д
Re: Казахстанцев будут штрафовать за посиделки с коллегами на...
Отправлено: 19.02.24 - 09:30
Ну вот, никогда такого не было и вот опять!
р
Отправлено: 19.02.24 - 09:59
страна запретов, штрафов и наказаний.
Отправлено: 19.02.24 - 10:02
Ха. Да этот закон надо было вводить 20 лет назад. Кто сегодня будет отмечать очередную звезду на погоне. Всё уже давно отмечают не на работе а в ресторане.
Отправлено: 19.02.24 - 10:30
Пьянству-бой!
Отправлено: 19.02.24 - 10:46
Цитата:
Что плохого собраться с родными, колегами, друзьями дома. Отметить день рождения. Или другой праздник. Да что с вами происходит? Ну если вы за ЗОЖ то почему нету в городе вело дорожек. Почему я страдаю? Почему мне приходится велять между машинами.
абике:
Пьянству-бой!
Пьянству-бой!
Что плохого собраться с родными, колегами, друзьями дома. Отметить день рождения. Или другой праздник. Да что с вами происходит? Ну если вы за ЗОЖ то почему нету в городе вело дорожек. Почему я страдаю? Почему мне приходится велять между машинами.
Отправлено: 19.02.24 - 12:16
Что плохого собраться с родными, колегами, друзьями дома. Отметить день рождения. Или другой праздник
В одно время я сдавал коттедж по суткам,так среди моих клиентов были люди в погонах. Следует отметить эту категорию особенно, ибо они очень вежливы, щедры и пунктуальны, однако после нескольких часов они становятся точно наоборот. Почти каждая посиделка необходилось хорошим мордобоем,битем посуды и разборками по полной. Выпустив пар клиенты мирились, обнимались, бывало рыдали (прямо неудобно перед соседями). Хорошо эти гулянки проходили в будни и аккурат после полуночи.
Отправлено: 19.02.24 - 13:20
"Штрафстан" - второе название нашего государства.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.02.24 - 13:25
Ой да кто кого сдавать будет?
Как сидели на работе учителя и врачи так и будут сидеть но теперь без видеосъёмок))
А вот если конечно пациент не придет и ему пьяные врачи не скажут "подожжите у нас обед" то да
Вызов наряда
Осмотр
Ага...бухаете пока вас ждут там?
Наказание!
Вполне справедливо мне кажется
Как сидели на работе учителя и врачи так и будут сидеть но теперь без видеосъёмок))
А вот если конечно пациент не придет и ему пьяные врачи не скажут "подожжите у нас обед" то да
Вызов наряда
Осмотр
Ага...бухаете пока вас ждут там?
Наказание!
Вполне справедливо мне кажется
Отправлено: 19.02.24 - 13:35
Цитата:
сайлау курманов:
Ну собрались. Оторвались мужики. Друг другу лицо набили. Потом вызвали психолога угомонить Приедет Абайка. Ему тоже стукнут. Всё норм. Не че страшного. Драться нельзя дома. А Вот отрываться не кто не запрещал в саунах, банях, коттеджах.
р
Отправлено: 21.02.24 - 22:35
.....корпаративы на предприятиях соответственно попадают под эту статью....всё правильно дома напился упал в люлю и отдыхай...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 314, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 314 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |