Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал Указ "О Правительстве Республики Казахстан". Правительство РК во главе с Алиханом Смаиловом ушло в отставку, обязанности премьер-министра будет исполнять Роман Скляр. Читать новость
Всё к этому и шло, вчера вечером на канале Ulysmedia, смотрел интервью с Асхатом Асылбековым, последний ответил на актуальные вопросы ведущей. В том числе Асхат Зейноллаевич неоднократно отмечал, что в целом правительство, не справляется возложенными на него обязанностями и поставленными президентом задачами и.т.д.
Я рад, это правительство было правительством некомпетентных и неквалифицированных людей,одна Ажар Гиният ,чего стоит. Это же её предложение было, что за то что человек не платит деньги в ОСМС лишать его водительского удостоверения. Самый главный вопрос , кто будет новым премьером ? Люди то есть, но они как бы неугодные власти. Хотя можно было бы сделать ход конём и назначить премьером Тимура Турлова, только захочет ли он?
Я верю своему президенту. Много не говорит,редко моргает, а главное знает китайскую мову и запросто может побрехать с коммунистом Си,на английском чесать с Папой Римским, может Путину прямо в глаза, хорошо что не ударил. Токаев знает что делать, не надо ему мешать
.....если их будет больше значит и жить будем намного лучше,получается не все ссыльные уехали болжен кто то работать на руководящих должностях да и брикетный завод надо строить а то поубегали в канаду да германию быть моя воля ввёл запрет на выезд этим персонам пока страну на ноги не поднимим.оралманы то не смогут на производстве как то больше к скотоводству профи.
-----------------врио председателя кабмина назначается Роман Скляр. Члены правительства будут продолжать выполнять свои обязанности вплоть до утверждения нового состава кабмина.
Сейчас посетителей на этом форуме: 344, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 344
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать