N
Галя, у нас возврат
Отправлено: 22.12.23 - 13:31
Как говорит моя знакомая уже 20 лет - жена: достоинство мужчины, это не только дарить цветы, но ещё решать проблемы, и желательно, чтобы он их не создавал. Кран упал, крановщик погиб, где был городской аким, на следующий день канул в лету.
Читать новость
Читать новость
Re: Галя, у нас возврат
Отправлено: 22.12.23 - 13:31
Ильяс решил переплюнуть Джерома Сэлинджера в жанре " поток сознания" Нам, казахам, конечно, это близко - что вижу, про то пою. А есть ли логика повествования, а понял ли кто, о чём пою - это дело десятое. Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай.
v
Отправлено: 22.12.23 - 14:11
Даже не логика, а смысл.
Беспорядочный набор предложений.
И редакция опять разведет руками, мол каждый имеет свое мнение.
Беспорядочный набор предложений.
И редакция опять разведет руками, мол каждый имеет свое мнение.
Отправлено: 22.12.23 - 15:41
Уважаемые дамы и господа, всё вы правильно поняли, для наглядности я приложил картинку: собака лает, караван идёт.
Могу разложить: аким города, после падения крана пропал, и появился с областным презентуя новые автобусы. Гололед,снегопад, морозы - это наши проблемы.А Лёлик и Болек продолжают заниматься своими делами.
Могу разложить: аким города, после падения крана пропал, и появился с областным презентуя новые автобусы. Гололед,снегопад, морозы - это наши проблемы.А Лёлик и Болек продолжают заниматься своими делами.
Отправлено: 22.12.23 - 16:21
Цитата:
Ильяс:
Могу разложить:
Вот это совсем другое дело! Вы. наверное, даже в выступлении мэра Кличко смогли бы найти смысл!Могу разложить:
s
Отправлено: 22.12.23 - 16:49
Не помню какой год, 80 е в УМР кран упал, крановщика не было, кого винить? Первого секретаря КПСС или председателя горсовета? Ильяс не сходите с ума! Если есть претензии , приводите вразумительные. Иначе в во всём, что происходит в городе всегда будет виноват аким.
(Полноправные пользователи)
Галя, у нас возврат
Отправлено: 22.12.23 - 16:57
Цитата:
"кухарка", то есть Ильяс, жаждет управравлять, но никто "кухарке" власти не даёт. От того Ильяс рвёт и мечет.
saba:
Иначе в во всём, что происходит в городе всегда будет виноват аким.
Иначе в во всём, что происходит в городе всегда будет виноват аким.
"кухарка", то есть Ильяс, жаждет управравлять, но никто "кухарке" власти не даёт. От того Ильяс рвёт и мечет.
v
Отправлено: 22.12.23 - 17:27
Где юрист застройщика? Где директор застройщика? Кто инструктировал по ТБ?
Почему виноват аким?
Почему виноват аким?
Отправлено: 23.12.23 - 16:34
Цитата:
Потому что, невербальными движениями, аким показал, что он защитит Ивана Васильевича.
vofkakst:
Потому что, невербальными движениями, аким показал, что он защитит Ивана Васильевича.
A
Отправлено: 23.12.23 - 18:30
Цитата:
И зачем тогда все эти ваши движения и слова в пустоту?
Старый Казахстан ТОРЖЕСТВУЕТ !!!
Ильяс:
что он защитит
что он защитит
И зачем тогда все эти ваши движения и слова в пустоту?
Старый Казахстан ТОРЖЕСТВУЕТ !!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 293, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 293 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |