Национальный банк Казахстана презентовал новую серию банкнот национальной валюты. Она основана на элементах "сакского стиля" и отражает наследие страны – от уникальной культуры номадов до современного Казахстана. Читать новость
Где длань Елбасы-2? Где наследие Елбасы -1, где ЛРТ, небоскреб Абу-Даби плаза, шахты Караганды, китайские машины производства Костаная? Никакого символизма 30 летней независимости.
чет по стилю как будто на начало нулевых вернулись тогда этот стиль был популярен в 10ые стиль с евро сперли-ваще огонь было а сейчас какие-то южно-американские песо или доллары африканские
Ну я так и знал ,что они обязательно срок годности установят,потом возможно продлят,но уже начнётся паника и никто не будет принимать старые купюры,появятся угрожающие листовки и пояснения от нацбанка,что старые купюры всё ещё входу и являются законным средством оплаты,а кто не будет принимать вы снимайте это всё на видео,а мы потом им покажем. К чему всё это,почему нельзя по человечески постепенно вывести из оборота старые купюры,зачем устанавливать сроки?
По логике безнал должен вытеснить наличные, их скопилось наверное на хранилищах тоннами. Однако, главное руководство решило оставить след в истории, там на купюрах автограф главного банкира, другого объяснения и причин я не вижу...
Что делать людям ,которые взяли кредит и не смогли вовремя расплатиться, если один безнал.?Просто взять и повешаться?Когда я работал в такси, всегда говорил клиентам, безнал это ваши деньги пополам с государством, захочет враз отнимет, а в штанах деньги это только ваши, ну или хулиганов
Сейчас посетителей на этом форуме: 278, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 278
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать