Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Переселить военкомат, изъять землю в Наримановке - Как планируют решить проблему нехватки мест в школах и детсадах в старых районах Костаная
Переселить военкомат, изъять землю в Наримановке - Как планируют решить проблему нехватки мест в школах и детсадах в старых районах Костаная
N
Отправлено: 14.11.23 - 18:05
В 19 школах Костаная есть дефицит мест. А в очереди на детский сад стоят 3 222 ребенка. Частично проблема решается за счет строительства новых школ и детских садов. Но в центре и старых районах города приходится искать более креативные решения.
Читать новость
Читать новость
Re: Переселить военкомат, изъять землю в Наримановке - Как...
Отправлено: 14.11.23 - 18:05
Так,с
1.Детсад в микрорайоне 9 дом 4Б, частные квартиры
2.Детсад на Маяковского 107 военкомат
3.Детсад на Строительная 6/1 баня, салон красоты
4.Детсад Кобланды 40А - 2ое отделение полиции
Может Марата за ручку провести, показать?
1.Детсад в микрорайоне 9 дом 4Б, частные квартиры
2.Детсад на Маяковского 107 военкомат
3.Детсад на Строительная 6/1 баня, салон красоты
4.Детсад Кобланды 40А - 2ое отделение полиции
1
Отправлено: 14.11.23 - 18:13
Цитата:
Ты у меня спрашиваешь?
Конечно отведи, что зря писать то тут исподтишка..
Ты и к нам во двор даже не пришел, хотя как грозился..
Ответ - не верю, что на что то ты способен.
Ильяс:
Ты у меня спрашиваешь?
Конечно отведи, что зря писать то тут исподтишка..
Ты и к нам во двор даже не пришел, хотя как грозился..
Ответ - не верю, что на что то ты способен.
1
Отправлено: 14.11.23 - 18:19
А вообще почему в Жана Кале не построили школу и сад, не совсем понятно.
Отправлено: 14.11.23 - 19:47
Цитата:
Мне сообщили, что вашим председателем уже занимаются компетентные органы.
111:
Мне сообщили, что вашим председателем уже занимаются компетентные органы.
Т
Отправлено: 14.11.23 - 20:20
Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы статьи.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.11.23 - 20:39
Комментарий удален модератором.
s
Отправлено: 14.11.23 - 21:17
s
Отправлено: 14.11.23 - 21:21
Отправлено: 14.11.23 - 21:45
Отлично понимаю продавцов и индивидуальных предпринимателей с Наримановского рынка. Это их многолетнее место работы. Но объективно для жителей близлежащих районов, уже необходима новая школа. Нет садик. Именно школа. Гимназии им.А.М.Горького уже перегружена. США 18 еще есть относительно рядом. И все....
Отправлено: 14.11.23 - 21:48
Опечатка Т9.
Средняя школа 18 рядом (Сш18)
Средняя школа 18 рядом (Сш18)
р
Отправлено: 15.11.23 - 00:14
Цитата:
....примеров не исчеслимое количество д.сад фабрики Большевичка квартиры,в микр.Г д.сад рядом школа17 забегаловка.
Ильяс:
Так,с 1.Детсад в микрорайоне 9 дом 4Б, частные квартиры 2.Детсад на Маяковского 107 военкомат 3.Детсад на Строительная 6/1 баня, салон красоты 4.Детсад Кобланды 40А - 2ое отделение полиции Может Марата за ручку провести, показать?
Так,с 1.Детсад в микрорайоне 9 дом 4Б, частные квартиры 2.Детсад на Маяковского 107 военкомат 3.Детсад на Строительная 6/1 баня, салон красоты 4.Детсад Кобланды 40А - 2ое отделение полиции Может Марата за ручку провести, показать?
....примеров не исчеслимое количество д.сад фабрики Большевичка квартиры,в микр.Г д.сад рядом школа17 забегаловка.
Отправлено: 15.11.23 - 02:05
Цитата:
---Какое самомнение ---сравнить себя с акимом Кустаная ? Я сейчас напишу - это отклонение от темы , даже может удалят ? И , вообще то , говорят об ---Может Марата за ручку провести, показать?--- акиме города , которого зовут Марат . А ты всего -навсегда - Марик здесь . Почувствуй разницу ! Надеюсь не удалять . Оскорбления нет . Только огромное самомнение
111:
Ты у меня спрашиваешь?
Ты у меня спрашиваешь?
---Какое самомнение ---сравнить себя с акимом Кустаная ? Я сейчас напишу - это отклонение от темы , даже может удалят ? И , вообще то , говорят об ---Может Марата за ручку провести, показать?--- акиме города , которого зовут Марат . А ты всего -навсегда - Марик здесь . Почувствуй разницу ! Надеюсь не удалять . Оскорбления нет . Только огромное самомнение
Отправлено: 15.11.23 - 02:10
Цитата:
----Таки думаю , что адекватные форумчане поняли , что хотели спросить у Марата , который аким города , однако
, а отнюдь не у тебя
111:
Ты у меня спрашиваешь?
Ты у меня спрашиваешь?
----Таки думаю , что адекватные форумчане поняли , что хотели спросить у Марата , который аким города , однако
, а отнюдь не у тебя
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 340 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |