Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Колонка или грунтовые воды? Почти сутки в микрорайоне Костанай-2 не могут выяснить причину подтопления
Колонка или грунтовые воды? Почти сутки в микрорайоне Костанай-2 не могут выяснить причину подтопления
N
Отправлено: 07.11.23 - 11:42
Причину паводка в микрорайоне Костанай-2 выясняют опытным путем. В начале ноября там затопило несколько улиц. У властей и местных жителей разные взгляды на то, из-за чего вода атакует дворы частных домов.
Читать новость
Читать новость
Re: Колонка или грунтовые воды? Почти сутки в микрорайоне...
Отправлено: 07.11.23 - 11:42
Не понимаю зачем вы там дома строите? Ну есть же куча других вариантов . Вы будете Акимов каждый год собирать, жаловался в газетах это не че не изменит . Там ещё при СССР не хотели строить.
Отправлено: 07.11.23 - 11:49
Раньше имели мощную геологию, учёных , бурили . И тд. Щас кто вам поможет? Приедет к вам на встречу сват, брат по блату который кроме как чпокатся за 6 секунд не че не умеет.
1
Отправлено: 07.11.23 - 12:11
Цитата:
Ну не скажи.
Весь второй Костанай рад очень, что из этой ямы получился неплохой район города..
Vit:
Не понимаю зачем вы там дома строите
Не понимаю зачем вы там дома строите
Ну не скажи.
Весь второй Костанай рад очень, что из этой ямы получился неплохой район города..
С
Отправлено: 07.11.23 - 12:31
Цитата:
Ты откуда рухнул? Там этим домам по 50 лет! А те что на Жулдызе и Юбилейном не топит! Совсем не топит. Не путай с аэропортом!
Vit:
зачем вы там дома строите?
зачем вы там дома строите?
Ты откуда рухнул? Там этим домам по 50 лет! А те что на Жулдызе и Юбилейном не топит! Совсем не топит. Не путай с аэропортом!
1
Отправлено: 07.11.23 - 12:35
А еще надо отключить дождь, мокрый снег, отключить грунтовые воды..
Все по порядку..
Все по порядку..
s
Отправлено: 07.11.23 - 12:42
Цитата:
Мне кажется и поболее! 50 лет назад это 1973 год только, смело ещё лет 30-40 можно прибавлять.
Сабыр:
Там этим домам по 50 лет!
Там этим домам по 50 лет!
Мне кажется и поболее! 50 лет назад это 1973 год только, смело ещё лет 30-40 можно прибавлять.
Отправлено: 07.11.23 - 12:42
Цитата:
Я не селен в городе. Давно не был и ваще название иногда путаю . Костанай-2 это вроде где от ТЦ плаза и выше. Например если ехать в сторону к желёзки то там дома как раз то новые. Свежие если че. Постройки.
Сабыр:
Я не селен в городе. Давно не был и ваще название иногда путаю . Костанай-2 это вроде где от ТЦ плаза и выше. Например если ехать в сторону к желёзки то там дома как раз то новые. Свежие если че. Постройки.
s
Отправлено: 07.11.23 - 12:43
Цитата:
Не путай 2 Костанай с Северо-Западом. Улица Спартака это самый настоящий, ещё советский "Второй"
111:
Весь второй Костанай рад очень,
Весь второй Костанай рад очень,
Не путай 2 Костанай с Северо-Западом. Улица Спартака это самый настоящий, ещё советский "Второй"
s
Отправлено: 07.11.23 - 12:47
Там зимой заметает, весной -осенью грязь липучая,летом ещё жить можно. В последнее время что то стали делать,щупальца Архимеда и сюда проникли, что то заасфальтировали Но там столько проулков-переулков. Да и щупальца уже были на издыхании.
[Исправлено: saba, 07.11.2023 - 13:48]
[Исправлено: saba, 07.11.2023 - 13:48]
1
Отправлено: 07.11.23 - 12:48
Цитата:
А север запад где?
saba:
Не путай 2 Костанай с Северо-Западом.
Не путай 2 Костанай с Северо-Западом.
А север запад где?
s
Отправлено: 07.11.23 - 12:50
Цитата:
Северо-Запад это коттеджи возле Плазы
111:
А север запад где?
А север запад где?
s
Отправлено: 07.11.23 - 12:51
Наверное сюда и Юбилейный с Береке и Алтын Арманом входят
1
Отправлено: 07.11.23 - 12:51
Цитата:
Не, я про второй, поселок то ожил
saba:
Не, я про второй, поселок то ожил
1
Отправлено: 07.11.23 - 12:53
Там у меня много знакомых, раньше тоже начали строится, все думали когда то повезет, коттеджи разваливались у некоторыз, столько недостроев.
А сейчас там земля дорогая, недвижимость, кто дождался, тот выиграл
А сейчас там земля дорогая, недвижимость, кто дождался, тот выиграл
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |