Чп*кну - это "для связки слов". Сельский аким Макаш Таймасов объяснил свое поведение при ночной покупке спиртного
Отправлено: 06.11.23 - 16:33
Дисциплинарное дело акима Новоильинского сельского округа рассмотрели на заседании совета по этике. Аким округа объяснял, что "был не в себе после разговора с супругой, сильно нервничал и не смог сдержать эмоции". Читать новость
Просто стыдно за этих чиновников, сижу дома и стыжусь перед кошкой, гусями и чего это чиновников так заносит от должности, будто схватили богов за интимные места. Очень стыдно!
Расказыаю как у меня это бывает. Захожу в магаз. Мне говоят здрасти Виталя я им в ответ здрасти . Че хотите? Я им водки, сок, запуску. ) они ок! Для вас хоть белый пароход. . Не каких скандалов. Всё красиво.
Если честно - очень удивилась такому решению. Думала как обычно пальчиком погрозят и всё. А тут на мнение народа оглянулись, когда это у нас такое бывало? Когда несколько лет назад аким Костаная сбил парня на дороге, то народу была озвучена в СМИ версия, что аким ехал себе, ехал, вдруг глядь - а на тротуаре стоит человек и кровь с носа вытирает. Остановился, вылез из авто и велел водителю отвезти горемыку в больничку. И всё, Рафик неувиноуват. Народ ржал гомерически, но это никому не мешало.
Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 124
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать