За нецензурную брань акима, покупавшего спиртное ночью, привлек суд в Костанайской области
Отправлено: 06.11.23 - 14:03
За нецензурную брань в магазине, которая происходила во время покупки спиртного в неурочное время, привлек административный суд акима Новоильинского сельского округа района Б. Майлина Макаша Таймасова Читать новость
....по твоим комменариям я так понимаю ты не далеко стоишь от этого приколиста,можешь так поступать- Я сейчас за 6 секунд всех чп*кну, – сказал тогда аким. - Я всех чп*кну нах*й. Ты не знаешь моих возможностей! Ты знаешь, кто я? Тоже чтоли чп*кальщик Марик?
....если нами будут руководить такие приколисты к чему мы прийдём?
родом из Шанхая2022: получается все так могут себя вести....так у
А как себя ведут в алкогольных магазинчиках, которые продают алкоголь по ночам? Сходи, поживи в деревне какой нибудь, и узнаешь много интересного. А ИПшники конечно будут терпеть, ибо это же их бизнес, прибыль. И потому будут продавать алкоголь и травить этим людей, потому что им нужны деньги. А в деревнях паленый алкоголь и тем более недолитое пиво, это главный источник дохода магазина..
111: А как себя ведут в алкогольных магазинчиках, которые продают алкоголь по ночам? Сходи, поживи в деревне какой нибудь, и узнаешь много интересного. А ИПшники конечно будут терпеть, ибо это же их бизнес, прибыль. И потому будут продавать алкоголь и травить этим людей, потому что им нужны деньги. А в деревнях паленый алкоголь и тем более недолитое пиво, это главный источник дохода магазина..
.....откуда тебе городскому все эти тонкости знать? Я подозреваю у тебя где то магазин есть в одной из деревеь признавайся сейчасже!!!!!
Вот женщины. Чпокать это для связки слов может он жену и 7 секунд. Я тоже могу например сказать: да я, вас на х. Вертел. Но это не значит что действительно вертел связка слов)
Сейчас посетителей на этом форуме: 203, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 203
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать