Я вышел к микрофону и спросил, с какой целью нас всех сюда пригласили. Мы-то ждали, что будет обсуждаться главный для ветеранов-пенсионеров вопрос: каков жизненный уровень большинства людей старшего поколения, что предпринимается в стране для его улучшения? Читать новость
Только и слышно, то одну старушку ограбили на три лЯма, то другую ещё на полтора ляма. Нынче давнишние старики живут даже припеваючи. Надо бы подумать про новых, или которые на пенсионном пороге. Эти граждане рожденые в начале шестидесятых обижены во всех смыслах, разруха и неопределенности бытия после перестроечных лет, повышение пенсионного возраста, бедность и кабалу от новых помещиков и дороговизну жизни пришлось пережить этим гражданам.
///Высокий гость на меня не обиделся, предложил обменяться номерами телефонов, а все мои предложения занести в областной совет ветеранов. Стало понятно, что о названных мной проблемах он услышал впервые. На прощание подарил мне книгу своих стихов.//
что сказать, адекватный человек. может и программу "встречи" не он составлял.
Реакция на мое выступление была, зал проснулся и даже немного зааплодировал. Высокий гость на меня не обиделся, предложил обменяться номерами телефонов, а все мои предложения занести в областной совет ветеранов.
кароче как всегда собрались для галочки для галочки вышел товарищ денисов-покритиковал (ну должен же быть такой один) его послушали подарили книжку разбежались
итог? а не будет итога) все отрепетировано заранее)) уже даже этот спектакль с приглашенными критиканами надоел всем)
скууууучно господа политтехнологи вы там хоть гитару разбейте в следующий раз хоть одну баян порвите народ требует шоу
сайлау курманов: Только и слышно, то одну старушку ограбили на три лЯма, то другую ещё на полтора ляма. Нынче давнишние старики живут даже припеваючи
Вот есть у меня несколько знакомых пенсионеров И у каждого "в чулке" есть энная сумма тенге - "на смерть" собирают. Чтобы их дети, у которых уже свои дети, нуждающиеся в поддержке, не бегали по знакомым в панике, занимая деньги на похороны
Местным "акулам бизнеса", сидящим на форуме не понять Денисова, а тем более пожилых, которым на лечение пары зубов деньги год копить надо. Это надо на своей шкуре почувствовать, как это считать хватит тебе на кусочек сыра и лишний литр молока или на пачку таблеток пустить. К сожалению автор прав и ее надо на миллионы старушек ссылаться
Ковид лечили бесплатно. Я лично лежал в больнице. Потом раздавали путёвки в санаторий. Цитата:
Дантист:
Хотите я вам кучу примеров расскажу как молодёж с маленьким ребёнком ели концы с концами сводят. От зп до зп живут. Хаты снимают. Не всем ипотеку у нас дают. И нету у них не депозитов, и в чулках деньги не держут. А чего далеко ходить. У людей вон дача сгорела и у них остались одни трусы и кредит на лям. Так что не надо слез про нищих пенсов.
Сейчас посетителей на этом форуме: 344, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 344
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать