Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Установят 1000 видеокамер» - Как борются и планируют бороться с распространением наркотиков в Костанае?
«Установят 1000 видеокамер» - Как борются и планируют бороться с распространением наркотиков в Костанае?
N
Отправлено: 18.09.23 - 07:24
В течение года - до октября-ноября 2024-го - сотрудники ДП планируют установить в областном центре 1 000 камер. В тех районах, где в основном, по анализу полиции, делают «закладки»: и в старых - КЖБИ и КСК, и в новых - Аэропорт, Кунай и Юбилейный.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: «Установят 1000 видеокамер» - Как борются и планируют...
Отправлено: 18.09.23 - 07:24
очередной распил бюджетных денег с установкой этой тысячи камер. По цене наверняка выйдут как 10 тысяч камер. И сдаётся мне, что если бы вместо адресов телеграмм-каналлов, писали надпись "Алга", то тех кто наносит надписи, находили бы очень быстро и без всяких камер.
A
Отправлено: 18.09.23 - 07:58
Самый простой и доступный способ борьбы с искоренением наркоты - это поменять весь состав управления по борьбы с наркотиками.
Что бы не было у наркодельцов КРЫШИ.
И наркоты станет - ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Сужу по материалам местной прессы.
Это как и борьба с коррупцией- надо ликвидировать Агентство по противодействию коррупции - и оно, коррупция, само сойдёт на нет.
Что бы не было у наркодельцов КРЫШИ.
И наркоты станет - ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Сужу по материалам местной прессы.
Это как и борьба с коррупцией- надо ликвидировать Агентство по противодействию коррупции - и оно, коррупция, само сойдёт на нет.
Отправлено: 18.09.23 - 08:10
Цитата:
Цитата:
Я бы с радостью присоединился к вам, господа форумчане, поделившись мнением, но насколько я понял Акроса - у вас и только у вас есть эксклюзивное право обс...ть, а я как поуехавший, скромно промолчу. Мысленно с вами в вашем нелёгком деле
ACROS:
Цитата:
юля елиссева:
очередной распил бюджетных денег
очередной распил бюджетных денег
Я бы с радостью присоединился к вам, господа форумчане, поделившись мнением, но насколько я понял Акроса - у вас и только у вас есть эксклюзивное право обс...ть, а я как поуехавший, скромно промолчу. Мысленно с вами в вашем нелёгком деле
A
Отправлено: 18.09.23 - 08:26
Цитата:
Ну, конечно ДА - у вас есть своё канадское управление по борьбе и с наркотой и с коррупцией и очевидно, наверное, там тоже есть свои недостатки - займитесь этим и так вы быстрее забудете свою родину и быстрей вольётесь в стройные ряды канадцев и будете полнокровно ОЩУЩАТЬ себя кэнаксом и главное - поменяетесь ментально.
maxsaf:
а я как поуехавший, скромно промолчу. Мысленно с вами в вашем нелёгком деле
а я как поуехавший, скромно промолчу. Мысленно с вами в вашем нелёгком деле
Ну, конечно ДА - у вас есть своё канадское управление по борьбе и с наркотой и с коррупцией и очевидно, наверное, там тоже есть свои недостатки - займитесь этим и так вы быстрее забудете свою родину и быстрей вольётесь в стройные ряды канадцев и будете полнокровно ОЩУЩАТЬ себя кэнаксом и главное - поменяетесь ментально.
Отправлено: 18.09.23 - 08:40
Цитата:
Без меня вы не справитесь, вы плохо стараетесь, критикуйте жестче
Я вам подсказки дам: задайте себе вопрос, сколько нужно народу, чтобы мониторить тысячу камер в реальном времени. Сколько понадобится экранов, высокоскоростных каналов связи и оборудования для записи?
ACROS:
займитесь этим
займитесь этим
Без меня вы не справитесь, вы плохо стараетесь, критикуйте жестче
Я вам подсказки дам: задайте себе вопрос, сколько нужно народу, чтобы мониторить тысячу камер в реальном времени. Сколько понадобится экранов, высокоскоростных каналов связи и оборудования для записи?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.09.23 - 08:43
Цитата:
ровно столько чтобы у кого-то появились новые двроцы за бугром :))
[Исправлено: юля елиссева, 18.09.2023 - 09:43]
maxsaf:
Сколько понадобится экранов, высокоскоростных каналов связи и оборудования для записи?
Сколько понадобится экранов, высокоскоростных каналов связи и оборудования для записи?
ровно столько чтобы у кого-то появились новые двроцы за бугром :))
[Исправлено: юля елиссева, 18.09.2023 - 09:43]
Отправлено: 18.09.23 - 09:01
Мне однажды поставили задачу, вывести 160 изображений на телевизоры. На экран можно вывести 4, 9 или 16 картинок, причем 9 уже мелковато, 16 - вообще там фиг чё разглядишь. И даже если делать по 16, то надо минимум 10 устройств, типа видеорегистратора и 10 телевизоров, ну и пару человек наблюдать за всем этим. В вашем случае если делать по 9 картинок, нужна сотня телевизоров, сотня регистраторов, ну и человек 20 персонала, плюс аренда каналов связи. Тянет на несколько лямов баксов. Если я в чем то не прав - поправьте.
A
Отправлено: 18.09.23 - 09:09
Цитата:
Учтём - бей своих чтобы чужие боялись; бей чужих что бы свои боялись.Цитата:
В ай-ти технологии - - ни в зуб ногой, но поправлю- не один десяток лямов баксов.
Это у нас такая национальная идея, которую так долго искали и ищут нац.патриоты, не зная что она уже ОТЫСКАЛАСЬ - коррупция и воровство и, как же без неё, - замена новых бордюров на совершенно новые бордюры.
maxsaf:
плохо стараетесь
плохо стараетесь
Учтём - бей своих чтобы чужие боялись; бей чужих что бы свои боялись.Цитата:
maxsaf:
поправьте.
поправьте.
В ай-ти технологии - - ни в зуб ногой, но поправлю- не один десяток лямов баксов.
Это у нас такая национальная идея, которую так долго искали и ищут нац.патриоты, не зная что она уже ОТЫСКАЛАСЬ - коррупция и воровство и, как же без неё, - замена новых бордюров на совершенно новые бордюры.
Отправлено: 18.09.23 - 10:53
Цитата:
Да мне будет не каких 1000 камер, и сотни телевизоров. Будет 2 камеры и сотня новых крузаков А поймать пару глупых студенток можно и ваще без камер.)
maxsaf:
Да мне будет не каких 1000 камер, и сотни телевизоров. Будет 2 камеры и сотня новых крузаков А поймать пару глупых студенток можно и ваще без камер.)
Отправлено: 18.09.23 - 11:02
Цитата:
Это хорошо, что вы не считаете постыдным признавать такое. Есть шанс, что когда-нибудь справитесь.
ACROS:
Это хорошо, что вы не считаете постыдным признавать такое. Есть шанс, что когда-нибудь справитесь.
Отправлено: 18.09.23 - 11:10
Цитата:
Vit:
Будет 2 камеры и сотня новых крузаков
Будет 2 камеры и сотня новых крузаков
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 226, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 226 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |