/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Установят 1000 видеокамер» - Как борются и планируют бороться с распространением наркотиков в Костанае?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«Установят 1000 видеокамер» - Как борются и планируют бороться с распространением наркотиков в Костанае?
Отправлено: 18.09.23 - 07:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В течение года - до октября-ноября 2024-го - сотрудники ДП планируют установить в областном центре 1 000 камер. В тех районах, где в основном, по анализу полиции, делают «закладки»: и в старых - КЖБИ и КСК, и в новых - Аэропорт, Кунай и Юбилейный.
Читать новость

юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Re: «Установят 1000 видеокамер» - Как борются и планируют...
Отправлено: 18.09.23 - 07:24
очередной распил бюджетных денег с установкой этой тысячи камер. По цене наверняка выйдут как 10 тысяч камер. И сдаётся мне, что если бы вместо адресов телеграмм-каналлов, писали надпись "Алга", то тех кто наносит надписи, находили бы очень быстро и без всяких камер.
Профайл
A
Отправлено: 18.09.23 - 07:58
Самый простой и доступный способ борьбы с искоренением наркоты - это поменять весь состав управления по борьбы с наркотиками.
Что бы не было у наркодельцов КРЫШИ.
И наркоты станет - ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Сужу по материалам местной прессы.

Это как и борьба с коррупцией- надо ликвидировать Агентство по противодействию коррупции - и оно, коррупция, само сойдёт на нет.
Профайл
maxsaf
«Установят 1000 видеокамер» - Как борются и планируют бороться с распространением наркотиков в Костанае?
Отправлено: 18.09.23 - 08:10
Цитата:
ACROS:
Это как и борьба с коррупцией- надо ликвидировать Агентство по противодействию коррупции - и оно, коррупция, само сойдёт на нет.

Цитата:
юля елиссева:
очередной распил бюджетных денег

Я бы с радостью присоединился к вам, господа форумчане, поделившись мнением, но насколько я понял Акроса - у вас и только у вас есть эксклюзивное право обс...ть, а я как поуехавший, скромно промолчу. Мысленно с вами в вашем нелёгком деле :lol:
Профайл
A
Отправлено: 18.09.23 - 08:26
Цитата:
maxsaf:
а я как поуехавший, скромно промолчу. Мысленно с вами в вашем нелёгком деле

Ну, конечно ДА - у вас есть своё канадское управление по борьбе и с наркотой и с коррупцией и очевидно, наверное, там тоже есть свои недостатки - займитесь этим и так вы быстрее забудете свою родину и быстрей вольётесь в стройные ряды канадцев и будете полнокровно ОЩУЩАТЬ себя кэнаксом и главное - поменяетесь ментально.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 18.09.23 - 08:40
Цитата:
ACROS:
займитесь этим

Без меня вы не справитесь, вы плохо стараетесь, критикуйте жестче :lol:
Я вам подсказки дам: задайте себе вопрос, сколько нужно народу, чтобы мониторить тысячу камер в реальном времени. Сколько понадобится экранов, высокоскоростных каналов связи и оборудования для записи? ;-)
Профайл
юля елиссева
Отправлено: 18.09.23 - 08:43
Цитата:
maxsaf:
Сколько понадобится экранов, высокоскоростных каналов связи и оборудования для записи?

ровно столько чтобы у кого-то появились новые двроцы за бугром :))

[Исправлено: юля елиссева, 18.09.2023 - 09:43]
Профайл
maxsaf
Отправлено: 18.09.23 - 09:01
Мне однажды поставили задачу, вывести 160 изображений на телевизоры. На экран можно вывести 4, 9 или 16 картинок, причем 9 уже мелковато, 16 - вообще там фиг чё разглядишь. И даже если делать по 16, то надо минимум 10 устройств, типа видеорегистратора и 10 телевизоров, ну и пару человек наблюдать за всем этим. В вашем случае если делать по 9 картинок, нужна сотня телевизоров, сотня регистраторов, ну и человек 20 персонала, плюс аренда каналов связи. Тянет на несколько лямов баксов. Если я в чем то не прав - поправьте.
Профайл
A
Отправлено: 18.09.23 - 09:09
Цитата:
maxsaf:
плохо стараетесь

Учтём - бей своих чтобы чужие боялись; бей чужих что бы свои боялись.Цитата:
maxsaf:
поправьте.

В ай-ти технологии - - ни в зуб ногой, но поправлю- не один десяток лямов баксов.
Это у нас такая национальная идея, которую так долго искали и ищут нац.патриоты, не зная что она уже ОТЫСКАЛАСЬ - коррупция и воровство и, как же без неё, - замена новых бордюров на совершенно новые бордюры.
Профайл
Vit
Отправлено: 18.09.23 - 10:53
Цитата:
maxsaf:

Да мне будет не каких 1000 камер, и сотни телевизоров. Будет 2 камеры и сотня новых крузаков А поймать пару глупых студенток можно и ваще без камер.)
Профайл
maxsaf
Отправлено: 18.09.23 - 11:02
Цитата:
ACROS:
Это у нас такая национальная идея, которую так долго искали и ищут нац.патриоты, не зная что она уже ОТЫСКАЛАСЬ - коррупция и воровство и, как же без неё, - замена новых бордюров на совершенно новые бордюры.

Это хорошо, что вы не считаете постыдным признавать такое. Есть шанс, что когда-нибудь справитесь.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 18.09.23 - 11:10
Цитата:
Vit:
Будет 2 камеры и сотня новых крузаков

:lol: :lol: :lol:
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 226, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 226
Зарегистрированные пользователи: Нет