Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Африку не забрали, зато на байках прокатились - Так в Рудном праздновали 66-й день рождения
В Африку не забрали, зато на байках прокатились - Так в Рудном праздновали 66-й день рождения
N
Отправлено: 26.08.23 - 12:43
Праздник в будний день заранее был обречен на то, что количество зрителей сократится. Наверное, в том числе поэтому дневная программа оказалась крайне скучной. Тем не менее, вечером как и ожидалось, центральная площадь была забита людьми. Все пришли посмотреть на большой концерт приглашенных звезд.
Читать новость
Читать новость
A
Re: В Африку не забрали, зато на байках прокатились - Так в...
Отправлено: 26.08.23 - 12:43
Цитата://Почему праздник в Рудном с каждым годом становится все менее ярким, расскажем в ближайшем номере "НГ".//
Что тут рассказывать и козе понятно: - хорошего ОРГАНИЗАТОРА нет, который ВСЁ выдумал бы и координировал ВСЕХ по минутно и по часам.
Так то город- не бедный, да и основной спонсор - МИЛЛИАРДЕР.
Что тут рассказывать и козе понятно: - хорошего ОРГАНИЗАТОРА нет, который ВСЁ выдумал бы и координировал ВСЕХ по минутно и по часам.
Так то город- не бедный, да и основной спонсор - МИЛЛИАРДЕР.
1
Отправлено: 26.08.23 - 12:52
В Рудном раньше круто было, но с тех пор поосто в Костанае начали делать лучше, а в Рудном как было, так и осталось.
Но заметил что в Костанае совсем мало пьют, в Рудном это открыто и как бы само собой..
Но заметил что в Костанае совсем мало пьют, в Рудном это открыто и как бы само собой..
1
Отправлено: 26.08.23 - 13:31
Хотя да, там музыкалка наверно лучше, и Цветкоф был, и эти афроафриканцы..
Шашлыки вроде даже были
Шашлыки вроде даже были
Отправлено: 26.08.23 - 14:58
Цитата:
?
111:
поосто
поосто
?
1
Отправлено: 26.08.23 - 15:39
Цитата:
У меня же нет редактора и корректора как у тебя, потому надо пользоваться Логикой и читать :
Цитата:
Гога:
У меня же нет редактора и корректора как у тебя, потому надо пользоваться Логикой и читать :
Цитата:
111:
В Рудном раньше круто было, но с тех пор пРосто
В Рудном раньше круто было, но с тех пор пРосто
Отправлено: 26.08.23 - 18:38
Что, Георгий, совсем костанайцем стал? Уже тебе в Рудном и праздник не праздник? А рудничанам понравилось, особенно салют. Тем более несколько прошлых лет день города совмещали с днём металлурга, соответственно и финансирование шло от ССГПО. А в этом году всё вернулось на круги своя, и день города как положено, в конце августа.
К
Отправлено: 26.08.23 - 18:49
Цитата:
город в говне а мы бюджетные деньги на ....ю пускаем. да да, всё верно, последние 30 лет именно так и происходило. че, кто там лелеет надежду в развитые страны пробраться?! у местных поспрашайте им эти ваши чаяния никуда не воткнулись, им салюты подавай и непременно шоб в конце августа.
КГСПС:
А в этом году всё вернулось на круги своя...
А в этом году всё вернулось на круги своя...
город в говне а мы бюджетные деньги на ....ю пускаем. да да, всё верно, последние 30 лет именно так и происходило. че, кто там лелеет надежду в развитые страны пробраться?! у местных поспрашайте им эти ваши чаяния никуда не воткнулись, им салюты подавай и непременно шоб в конце августа.
1
Отправлено: 26.08.23 - 20:11
Комментарий удален модератором.
1
Отправлено: 26.08.23 - 20:15
Цитата:
Да, помню, мне абсолютно все нравилось в Рудном, когда там жил..
Но вот теперь, сравнивая с Костанаем, ну есть некоторые различия.
Хотя да, в Рудном всегда мне кажется приезжали суперзвезды..
КГСПС:
А рудничанам понравилось, особенно салют. Те
А рудничанам понравилось, особенно салют. Те
Да, помню, мне абсолютно все нравилось в Рудном, когда там жил..
Но вот теперь, сравнивая с Костанаем, ну есть некоторые различия.
Хотя да, в Рудном всегда мне кажется приезжали суперзвезды..
Отправлено: 26.08.23 - 22:02
Цитата:
Так и не должно быть одинаково везде. Жить не интересно будет.
111:
Так и не должно быть одинаково везде. Жить не интересно будет.
Отправлено: 27.08.23 - 00:00
Цитата:
----Тут главное - мне кажется . И какие такие - супер звезды ?Назови хотя бы парочку .
111:
всегда мне кажется приезжали суперзвезды..
всегда мне кажется приезжали суперзвезды..
----Тут главное - мне кажется . И какие такие - супер звезды ?Назови хотя бы парочку .
s
Отправлено: 27.08.23 - 08:48
Цитата:
Всё возможно и так. Дома тоже можно поворчать. На еду не хватает , а ты в клуб или в кино собрался(собралась). Но вот какая заковыка, без развлечений и жизнь ужасно пресная и мозг засыхает и ещё очень много всякого негатива . И так всю жизнь , извиняюсь на унитаз работаем. Так и в жизни города. Аксакалов вот из лучших побуждений наверное урезал деньги на парки и фонтаны в Юбилейном. Сильно урезал на сотни миллионов. Но там эти сотни миллионов были бы видны в виде инфраструктуры, тех же самых проклятых фонтанов, а так всё растворилось в каждодневных нуждах города. Иначе говоря , тоже спустили в унитаз.
Карачун:
город в говне а мы бюджетные деньги на ....ю пускаем.
город в говне а мы бюджетные деньги на ....ю пускаем.
Всё возможно и так. Дома тоже можно поворчать. На еду не хватает , а ты в клуб или в кино собрался(собралась). Но вот какая заковыка, без развлечений и жизнь ужасно пресная и мозг засыхает и ещё очень много всякого негатива . И так всю жизнь , извиняюсь на унитаз работаем. Так и в жизни города. Аксакалов вот из лучших побуждений наверное урезал деньги на парки и фонтаны в Юбилейном. Сильно урезал на сотни миллионов. Но там эти сотни миллионов были бы видны в виде инфраструктуры, тех же самых проклятых фонтанов, а так всё растворилось в каждодневных нуждах города. Иначе говоря , тоже спустили в унитаз.
К
Отправлено: 27.08.23 - 10:44
Цитата:
если без развлечений в духе площадных гуляний засыхает мозг, то это означает только что это мозг крайне низкого качества.
saba:
без развлечений и жизнь ужасно пресная и мозг засыхает и ещё очень много всякого негатива
без развлечений и жизнь ужасно пресная и мозг засыхает и ещё очень много всякого негатива
если без развлечений в духе площадных гуляний засыхает мозг, то это означает только что это мозг крайне низкого качества.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |