/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Почему прекратили принимать заявки по легализации автомобилей, объяснили в СпецЦОНе

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Почему прекратили принимать заявки по легализации автомобилей, объяснили в СпецЦОНе
Отправлено: 01.07.23 - 22:07
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Жалобы на то, что вчера в госкорпорации обещали 1 июля продолжить работу по легализации автомобилей с иностранными номерами, но утром отказали пришедшим в офис водителям, прокомментировали в пресс-службе НАО Госкорпорация «Правительство для граждан» по Костанайской области.
Читать новость

к
(Полноправные пользователи)
Re: Почему прекратили принимать заявки по легализации...
Отправлено: 01.07.23 - 22:07
инетресные люди, им давали возможность легалиховать свой автотранспорт , при чем сроки были вполне реальные, те кто сейчас стояли в очередях на что расчитывали? "а вдруг прокатит?"
пусть терперь автомобили или увозят в страну приобретения или сдают на металолом
какого хрена допропорядочные граждане должны идти на повову у шайки горлопанов? ибо если им не разрешат легализовать свои авто после окончания дейтсвия страхови эти "граждане " пойдут вопить к акимату и перекрывать трассы
Профайл
b
Отправлено: 01.07.23 - 23:35
А я за то, чтобы отменили первичку и утильсбор!
Утильсбор на сегодня у нас самый большой в мире!!! Его величину даже не могут обосновать! Из-за этого наши люди не могут позволить себе нормальные авто, а приобретают убогие корыта по цене авто бизнес-класса...
Если я продам авто в другую страну, мне вернут утильсбор? Очень сомневаюсь...
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 02.07.23 - 03:24
Мне пришлось два раза ехать в Россию, то хозяйку искал, то пришлось гнать авто. Не смотря что понес расходы, неудобства ввиде ночёвки в салоне и долгие ожидания на таможне, попутчики закрыли мои издержки и я даже был в наваре ввиде полного бака бензина. Женщина в Троицке возмущалась что транзитные номера дают на десять дней, она не успевает получить новые, у нее нет двести тысяч на легализацию
Профайл Посетить вебсайт
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66
Зарегистрированные пользователи: Нет