Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Почему туалет на "Кайраке" в Костанайской области всегда не работает, ответили в департаменте погранслужбы
Почему туалет на "Кайраке" в Костанайской области всегда не работает, ответили в департаменте погранслужбы
N
Отправлено: 30.05.23 - 08:38
"Как всегда не работает", - эту фразу часто можно услышать на пропускном пункте "Кайрак", когда речь идет о работе санузла, что расположен в административном здании. Примечательно, что о проблеме в областном департаменте пограничной службы знают, к тому же пытаются ее решить.
Читать новость
Читать новость
Re: Почему туалет на "Кайраке" в Костанайской области...
Отправлено: 30.05.23 - 08:38
Смешные...
Как может износиться то, что не использовалось никогда?
Как может износиться то, что не использовалось никогда?
Отправлено: 30.05.23 - 09:04
21 век. Люди на границах, где ОГРОМНЫЕ очереди, ходят в туалет чуть ли не под колеса своих авто.
Отправлено: 30.05.23 - 11:25
Не хожу я в такие туалеты. Воняет там Я немного брезгливый. Мне проще на обочину сходить. Ну а вот женщинам конечно сложней.
Отправлено: 30.05.23 - 11:27
Цитата:
Эт точно, уже и сифрависасия зашла до того, что паспортный контроль - дело 2-х минут, но блин сортир в великой степи отремонтировать годами не могут. Хотя, честно признаюсь, один раз был открыт и ребенок ходил в него... правда это было в пандемию, народу было мало. А так либо заранее на российской стороне (там два всегда открыты), либо на заправке казакоил.
Сергей_я:
21 век. Люди на границах, где ОГРОМНЫЕ очереди, ходят в туалет чуть ли не под колеса своих авто.
Эт точно, уже и сифрависасия зашла до того, что паспортный контроль - дело 2-х минут, но блин сортир в великой степи отремонтировать годами не могут. Хотя, честно признаюсь, один раз был открыт и ребенок ходил в него... правда это было в пандемию, народу было мало. А так либо заранее на российской стороне (там два всегда открыты), либо на заправке казакоил.
Отправлено: 30.05.23 - 11:34
Цитата:
yudjin: либо на заправке казакоил.
КST, нету там казоил. Ну я просто поправил . Не принципиально всё равно. ) Почему туалет на "Кайраке" в Костанайской области всегда не работает, ответили в департаменте погранслужбы
Отправлено: 30.05.23 - 11:38
Цитата:
возможно, казакоил в Федоровке по-моему, там тоже часто маршрутки останавливаются.
Vit:
КST, нету там казоил
КST, нету там казоил
возможно, казакоил в Федоровке по-моему, там тоже часто маршрутки останавливаются.
Отправлено: 30.05.23 - 11:56
А если после статьи, ну незнаю вдруг руководство таможни решит замутить ремонт. То пожайлуста не устанавливайте домашние унитазы. Есть специальные общественые незнаю как правильно называются. Скажим так напольные что ли.
Отправлено: 30.05.23 - 12:47
Ворота - Казахстана...
Отправлено: 30.05.23 - 12:54
Цитата:
drakon:
В Евросоюзе не лучше ситуация. Просто у вас в обочину не сходишь. А в магазинах, АЗС, стоянках в туалетах вонь. Везде Обосано Если по " Большому" надо сходить это проблема . Кучу бумаг надо накидать на унитаз что б присесть.) Re: Почему туалет на "Кайраке" в Костанайской области...
Отправлено: 30.05.23 - 13:04
Вчера только был там, всё хорошо было, чистенько, никаких ничего ниоткуда
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.05.23 - 14:49
просто погранцы не хотят таджикам и узбекам кои тысячими проезжают через этот пост открывать туалет))
в россию перейдете там и писайте и какайте))
а наши если че могут и на федоровке сходить там и кафешка нормальная и туалет чистенький
потерпят))
в россию перейдете там и писайте и какайте))
а наши если че могут и на федоровке сходить там и кафешка нормальная и туалет чистенький
потерпят))
Отправлено: 30.05.23 - 15:21
Цитата:
вот оно азиатское "гостеприимство" для братьев великого турана
abaika95:
просто погранцы не хотят таджикам и узбекам кои тысячими проезжают через этот пост открывать туалет))
Отправлено: 30.05.23 - 15:32
Цитата:
yudjin:
. Ну например если будет на стоянке стоять две машины. Я казах и рядом узбек то именно ко мне подойдёт абайка и поздоровается, пообщается хотя рожа у меня русская. Я для него роднёй чем узбек или таджик.) но это нормально мы сто лет живём рядом с друг другом. И есть о чем поговорить
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.05.23 - 16:03
Цитата:
гостеприимство это когда оттуда а не туда, оттуда кто едет все знают что на Федоровке есть нормальное придорожное кафе с туалетом
и да про туран хотя бы подтяни мат часть, туран который в геополитике турки подразумевают не берет в расчет таджиков они персы и часть узбеков ассимилированных согдианцев (иранская группа) поэтому они вообще все по боку идут
Цитата:
нет мне вообще плевать и на тебя и на узбека будет)
зачем мне подходить к незнакомцам и здороваться если даже у одного машина на каз учете?
я людей по внешности, номерам машин и флажкам не делю
yudjin:
гостеприимство это когда оттуда а не туда, оттуда кто едет все знают что на Федоровке есть нормальное придорожное кафе с туалетом
и да про туран хотя бы подтяни мат часть, туран который в геополитике турки подразумевают не берет в расчет таджиков они персы и часть узбеков ассимилированных согдианцев (иранская группа) поэтому они вообще все по боку идут
Цитата:
Vit:
Ну например если будет на стоянке стоять две машины. Я казах и рядом узбек то именно ко мне подойдёт абайка и поздоровается
Ну например если будет на стоянке стоять две машины. Я казах и рядом узбек то именно ко мне подойдёт абайка и поздоровается
нет мне вообще плевать и на тебя и на узбека будет)
зачем мне подходить к незнакомцам и здороваться если даже у одного машина на каз учете?
я людей по внешности, номерам машин и флажкам не делю
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 302, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 302 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |